Продам Гошу интерактивного, новый, нам подарили - из России привезли, но малая уже и выросла из него, и не играет, лежит без дела. Цена 400 грн, посмотрела он в интернете 550 стоит, торг уместен.
Описание. Самая умная игрушка года - Веселый Гоша станет другом Вашему ребенку и поможет овладеть музыкальной грамотой, алфавитом, счетом, научит ребенка различать цифры, цветовые оттенки и геометрические фигуры. Это интерактивная игрушка - долгожданная сбывшаяся мечта огромного количества детей и взрослых. Игрушка Веселый Гоша разговаривает только на русском языке, обладает чувством юмора, и, самое главное, в игровой форме отлично подготовит ребенка к школе. Игрушка Гоша знает множество игр, таких как: - «Дотронься до меня», - «Повторяй за мной», - «Счет», - «Алфавит», - «Позвони мне», - «Игра с вопросами». В ходе каждой из игр Гоша общается с ребенком, комментирует его действия и помогает ему. Получив правильный ответ, он обязательно похвалит малыша, иногда даже признается в любви; а в случае ошибки - обязательно ее исправит, или попросит попробовать ответить еще раз. В ходе игр дети получают знания о буквах, цифрах и нотах, учатся правильно определять «право», - «лево». Если ребенок устанет, то игрушка предложит спеть с ним одну из многочисленных песенок. Гоша знает 18 мелодий популярных песен. Игрушка Гоша обожат общение. В разговоре с ним следует гладить его лапки или использовать дистанционный пульт управления. Клавиши пульта выполнены в виде геометрических фигур, цифр и букв. Возможны два режима работы пульта: В первом режиме ребенок может просто нажимать любую клавишу, а игрушка будет говорить ему: «Это буква О», «Это цифра 5», « Это красный квадрат» и т.д. Во втором режиме Гоша дает задания, например: «Покажи мне букву Б», или: «Покажи мне цифры от 1 до 5». Ребенок должен нажать соответствующую клавишу. Если ответ неправильный, то Гоша поправит ребенка: «Нет, это буква В. Покажи мне букву Б». В случае правильных ответов Гоша похвалит ребенка и будет восторгаться его сообразительностью. Во время игр с Гошей у детей развивается память, логика, чувство юмора, слух, речь, концентрируется внимание, тренируется сообразительность.
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..