Хочу провести Сп по мебели.В марте месяце. Прайс качаем в левом нижнем углу страницы. Ставка 15%. Доставка по проспекту включена в стоимость. Доставка к дому, подъём на этаж, сборка оговаривается в личном порядке.
Дракошка,приятные воспоминания одолевают Ну,комодом я довольна,пошла выбирать стенку,прихожую и стол на кухню,надеюсь заказ в марте и я выиграю в лотерею к тому времени
инкакартинка,да, что то у всех это СП на гыгы пробивает
Девочки, и я хочу сказать " Гы!" Юль,помнится когда вела СП супер Яннуся-мамуся, были какие то проблемы,с ее слов,нужно было от нас (заказчиков) свидетельство ЧП.
Дракошка, ага, у них (у вас) сейчас как раз "не сезон" , отпустят мелким оптом, но 15% для таких цен - это много, накладные расходы до копейки знаю на собственном опыте.
-- Пн фев 13, 2012 8:55 pm --
ариночка писал(а):
Дракошка писал(а):
инкакартинка,да, что то у всех это СП на гыгы пробивает
Девочки, и я хочу сказать " Гы!" Юль,помнится когда вела СП супер Яннуся-мамуся, были какие то проблемы,с ее слов,нужно было от нас (заказчиков) свидетельство ЧП.