После инвентаризации шкафов нашла несколько лежащих без дела вещичек. Кое-что самодельного пошива, кое-что из стока, цены символические, чтоб отдать и забыть (обычно мои вещи переходят племяннице, но до этих ей еще расти и расти ) Замеряла полуобхваты по передней части одежек
Маечка (скорее, нижнее белье) - 15 грн. Прозрачная, тянется. Нерегулируемые бретели. Длина 50 см. Ширина по низу 43 см, по центру 33,5 см.
Коротенькая юбочка - 8 грн. Пошита по наитию из брюк размера 14 (по ощущениям, где-то на 46 размер), очень низкая посадка. Разрезы по бокам немного топорщатся, отгладить руки не доходят, из-за этого не ношу Очень приятная ткань (закос под вельвет-рубчик). Длина 30 см, ширина по низу 48 см, по талии 43 см.
Джинсы - 25 грн. Оххх, не знаю, как я в них влезла, когда покупала, еще и сели после стирки, кажется... 26 размер. Темно-синие, почти черные, низкая талия, к низу чуть-чуть расклешенные, на худенькую маленькую девушку (у меня рост 160 см, мне по длине как раз). На этикетке написано: W26 L30''; W66 см L76 см. Я не знаю, как правильно меряются джинсы, но если L (длина от проймы до низа) более-менее совпало, то W ну никак 66 не получается. Мои замеры. Полная длина 95 см, полуобхват талии 37 см (наверное, суммарная все-таки поменьше, чем 74 см, потому что на мне не застегиваются ), бедра 43 см, пройма 19 см.
Встреча - бабурка (или если есть, где примерить - верхняя хортица, Ашан)
Последний раз редактировалось Twist 08 мар 2012 20:06, всего редактировалось 10 раз(а).