Девочки, СП больше заниматься не смогу, если есть желающие продолжить мое начинание, с удовольствием передам тему!
Предлагаю СП детской обуви Шалунишка (в т.ч. «Шалунишка ортопед»), Тигренок, Beeko!!!
Детская обувь торговой марки "Шалунишка" и ортопедическая детская обувь "Шалунишка Ортопед", разработана на Украине и перед запуском в производство проходит строгий контроль врачей-ортопедов. Вся обувь Шалунишка, с дышащей стелькой супинатором, высоким жестким задником, и гибкой, мягкой подошвой. Компания на рынке Украины с 2001 года и за 11 лет стала одним из крупнейших поставщиков качественной профилактической и ортопедической детской обуви.
В случае, несоответствия обуви размерной сетке, возможен обмен или возврат заказанной вами модели!!! Рискую только я!!! Уж очень хочется приобретать своему ребенку хорошую обувь по доступной цене!!! Выкупаю при заказе 4х размеров из ростовки!!!
Сайт поставщика:http://www.babyclab.com
Сегодня в продаже: * Весенняя демисезонная коллекция Шалунишка 2012, размеры 21-26, 27-32, 32-38 (мальчик-девочка) * Весенняя коллекция туфлей Шалунишка 2012, размеры 21-26, 26-31, 31-37 (мальчик-девочка) * Весенняя коллекция кроссовок Шалунишка 2012, размеры 20-25, 26-31, 31-37 (мальчик-девочка) * Весенняя коллекция Beeko 2012, размеры 21-26, 26-31, 31-36 (мальчик-девочка) * Летняя коллекция Шалунишка 2012, 20-25, 26-31, 31-37 (мальчик-девочка) * Коллекция детской резиновой обуви Шалунишка 2012, размеры 22-29, 29-35, 36-40 (мальчик-девочка) Размеры детской обуви:
Цель СП - приобретение обуви по оптовым ценам. Условия СП: мин. заказ - две ростовка (1 ростовка - весь размерный ряд модели - 6, 8 или 10 пар), ставка СП: 15%, предоплата - 100% после подтверждения наличия у поставщика, срок отправки заказа (поставщиком) - от 1 до 3 суток с момента его оплаты. Возможен возврат или обмен, в случае не соответствия размерной сетке!!! Раздача – массово на пр. Металлургов, Кичкас - по предварительной договоренности. Предлагаю вам определить, по каким моделям будет собираться ростовка (т.е. сделать заказ понравившейся модели, а я открою ростовку!!! Для заказа необходимо указать: ссылку на прайс, номер модели, цвет, размер (длину стельки), например: 24й раз. (14 см.) В личку жду ФИО и номер телефона.
Romahka_L,а сетка размерная есть?та что по ссылке идет,она не подходит к Шалунишке
kisa, запросила размерную сетку, то что дали, уже выложила, но поставщик предупредил, что размерная сетка "гуляет" (зависит от моделей - разные колодки) Если вы можете проверить, хоть по некоторым размерам, буду признательна
Romahka_L,просто я по нашим маленьким ботинкам сравнивала,21 размер по стельке 13-13,5 см,а по ихней сетке 14,5 получается вот и как ориентироваться-если у них на каждую колодку своя сетка
Romahka_L,просто я по нашим маленьким ботинкам сравнивала,21 размер по стельке 13-13,5 см,а по ихней сетке 14,5 получается вот и как ориентироваться-если у них на каждую колодку своя сетка
В исправленной же информации совпадает, а колебания в пределах пары миллиметров. Да, не спорю, риск есть, как и с любым другим товаром через СП. Спасибо за замер
Нашла рекомендации, как выбрать обувь без примерки: "Нужно определить точный размер ножки малыша. Для этого наденьте ребенку носочки и поставьте его ножку на листок бумаги. Очертите ступню и измерьте расстояние между самыми удаленными точками (большого пальчика и пяточки) - это и будет длина стопы. Рекомендуется округлить результат до размера в сторону увеличения. Полученные измерения найдите в таблице и вы получите номер размера, соответствующий ножке вашего малыша."
мы меряли модель Арт. 3235 (деми), верх - кожа, кож.зам, подкладка - текстиль, цена со ставкой - 146 грн. только в другом, розовом цвете. У нас ступня в теплом колготе 14.5 см и нам подошел 23 размер. Выходит, эта модель соотв-ет размерной сетке
Лена, эти босоножки http://www.babyclab.com/prais/shalun_leto.xls (модель 1139) ортопедические? а то у нас такие, только цвет белый, Шалунишка ортопед. Думаем, взять такие же на лето только на размер больше. Но они по-моему, немного большемерят, где-то на 0,5 см
Romahka_L,Здравствуйте. А где можно посмотреть цены на ортопедическую летнюю обувь Шалунишка?
Летняя коллекция Шалунишка 2012: http://www.babyclab.com/prais/shalun_leto.xls - это прайс с фото и описанием, там же и ортопедическая обвь (на фото надпись Шалунишка ортопед, на обычной просто Шалунишка). По летней обуви еще должно быть поступление.
-- 23 фев 2012 15:39 --
Kvm писал(а):
Лена, эти босоножки http://www.babyclab.com/prais/shalun_leto.xls (модель 1139) ортопедические? а то у нас такие, только цвет белый, Шалунишка ортопед. Думаем, взять такие же на лето только на размер больше. Но они по-моему, немного большемерят, где-то на 0,5 см
Да, Викуль, ортопедические в прайсах на фото с обувью есть надпись Шалунишка, а на ортопедической - Шалунишка ортопед. А ботиночки твои я рискну выкупить, возможно, девочки просто думают, что не соберется ростовка, поэтому и не заказывают может из раздела "есть в наличии" появятся желающие
Romahka_L, добрый день, зашла в вашу темку и сразу много вопросов. Интересуют сандалики на девочку 3-х лет, с жестким закрытым задником, лучше ортопед. На сайте таких моделей несколько, первый и второй ряд очень даже подходят, но в прайсе их нет http://www.babyclab.com/all-collections/shlunishka/category/18-2010-01-17-15-25-38
В прайсе только 2 модельки ортопед на наш возраст, 1129 (не нравятся) и 1139. А чем отличаются модели не ортопед под № А4960 бел. от ортопеда? Вроде бы пятка закрытая, а что там еще внутри А то что на сайте будет в продаже?
я своим купила 060/934 белые+розовый-25 размер, 835 белые -35 размер и 1003-лаковая кожа -36 размер(деми коллекция). Может ктото захочет чтото из этого?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/