Предлагаю провести СП по продукции INTEX- бассейны, игровые центры, матрасы надувные игрушки, плотики-и много всего интересного для детей и взрослых!
Сайт со всем ассортиментом: http://best-intex.com.ua/
Все оптовые цены смотрим в прайсе: http://us.ua/590485/
УСЛОВИЯ СП: Цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя. Ставка СП-15% к цене в прайсе. Цены указаны в у.е. Курс, согласно пунктов обмена валют (8.05). Товар отпускается как ящиками, так и поштучно. при покупке одного изделия, а не ящика, цена увеличивается на 10%. ПОЭТОМУ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СОБРАТЬ ЯЩИКИ! Минимальный заказ-1000грн. Оплата-предоплата на карту Приватбанка, после подтверждения наличия на складе нашего заказа. Раздача-через 2-3 дня после оплаты, на пл.Фестивальной.(возможно Металлургов , по договоренности) Новинки 2012года: Бассейн надувной Нежность Intex 57482 (163х107х46 см.) -Цена окончательная 145грн(при заказе 6шт)
Надувной детский бассейн Intex 57434 (208х165х122 см.)-Окончательная цена 133грн.(при покупке 6шт)
Игровой центр надувной Замок «Пираты» Intex 48666 (147х145х76 см.Окончательная цена-243грн(при заказе 6шт)
Те кто сталкивался с покупкой бассейнов intex в летние месяцы, наверное замечал, что каркасные бассейны, наливные бассейны, а также детские бассейны интекс по наличию уменьшаются, а по цене увеличиваются. И вы совершенно будете правы! Ведь товары интекс каждый год вырастают в цене в среднем на 10-15 процентов. А подорожание происходит именно в весенние месяцы, ну а летом в связи с тем, что товара становится меньше, естественно цена повышается ещё. Поэтому, если у Вас есть желание приобрести товары интекс недорого, то самое время для покупки - это зима, как это не банально звучит. Покупка intex зимой еще имеет несколько преимуществ. Помимо того, что цена на интекс самая низкая зимой, еще есть возможность выбора среди всего множества товаров интекс, от каркасного бассейна, до шикарной надувной кровати.
Nastusha, у вас даже прайса нет почему -то., извините, все просматривала несколько раз и не видела вашего Сп, значит свое открывать не буду, склок по поводу двух Сп я не хочу.