Надо же как-то пар выпускать) На ком, как не на любимом муже, который все простит и поймет) Всякие ПМС - это Вам не хухры-мухры, их никто не отменял А Вы скандалите с девушками?) Думаю, тоже да, хотя бы изредка) И думаете, что у Вас есть повод. Вот и у нас всегда есть повод Да и я бы не сказала, что все девушки всегда ищут ссор. Я вот ссорится, наоборот, не люблю, зато этим грешит мой муж) Вот зачем вы ссоритесь и ругаетесь с нами?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
а без ругани скучно ну разве нет. ну вот живешь. все так хорошо. аж противно. ну не может все так быть хорошо. а если злой.. на ком пар спускать. хорошо если есть груша дома а если нет.. надо на ком-то его спустить. пришел поругался разбил пару тарелок- и вуаял- все прекрасно. нельзя накапливать в себе негатив ни в коем случае! он потом будет изнутри съедать. просто есть люди. которые умеют выяснять отношения спокойно, без крика и ругни (высокие отношения ), а кому-то надо обязательно выораться, наругаться. и человек себя прекрасно чувствует. кто как доносит свою правду в споре.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не люблю ругаться и всячески пытаюсь избежать ссор и пытаюсь их не начинать. у меня наоборот муж ссорится по причине и без. чуть хоть капелюшечку не так взрывается. так надоело. но конечно в последнее время мы пытаемся наладить всё
а без ругани скучно ну разве нет. ну вот живешь. все так хорошо. аж противно. ну не может все так быть хорошо. а если злой.. на ком пар спускать. хорошо если есть груша дома а если нет.. надо на ком-то его спустить. пришел поругался разбил пару тарелок- и вуаял- все прекрасно. нельзя накапливать в себе негатив ни в коем случае! он потом будет изнутри съедать.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ая вот не могу себе спокойно жить,вроде все и хорошо,но бывают срывы,хоть ругаться и не люблю,но бывает стечение обстоятельств Не смотря на это пытаемся помириться как можно быстрее,забыть все плохое и двигаться дальше,ведь жизнь нам дана не для вечных скандалов