Девочки, кто у нее был? Мой муж был 3 года назад, толком мне ничего не рассказал, но сказал что про наше знакомство она всю правду сказала (мы тогда еще не были знакомы, когда он у нее был). Ходила подружка подружки, ей вродь бы тоже правду сказала. Я к ней ездила только с ребенком (нам было 6 мес), она делала защиту на год. У нее еще вродь бы сайт свой есть, только название забыла
к сожалению, контактами не располагаю... помню только визуально, где дом находится: длинный такой вдоль дороги стоит напротив роддома, а конкретнее сказать ничего не могу - не помню
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
это давно было... Она сделала мне расклад на картах и сказала, что она мне сильная порча и что с этим лучше обратиться к кому-то более сильному, чем она. Но так как на тот момент у меня вариантов не было, я попросила ее мне помочь. И она помогла. И еще: Когда она делала скатку могу однозначно сказать, что я реально что-то чувствовала.
В общем, лично у меня впечатления остались однозначно положительные. И от знакомых тоже ничего плохого про нее не слушала.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
И я была у Елены! Мне очень она понравилась и мне тоже помогла, все , что сказала - сбылось, даже в такой мелочи как- найду работу не официальную и в скорости будет официальная, на мое удивление все так и получилось
ira-zlaya, как только соберешься, запомни... У Елены 2 условия 1. Не гадает чаще, чем 3 месяца 2. Перед приемом не пить 3 дня. А в остальном все будет ОК!
с каких это пор алкоголь влиял на гадание?? а если вам скажут неделю не есть??? а ведь голод вызывает естественный транс и промыть мозги будет намного проще) если конечно они есть!