вы знаете я малышку носила в нем с 2 мес т.к. коляска сломалась и выхода не было, а вот описание
Общая характеристика Тип: рюкзак-кенгуру Возраст от 6 мес. до: 0 мес. Можно носить ребенка лицом к маме от мамы Можно носить спереди Регулировка ширины - отвечает требованиям международного стандарта ISO 9001; - высокая мягкая спинка; - удобное сиденье; - регулируемая длина лямок; - из кенгурушки легко вынуть спящего малыша. Приспособление для переноса на груди ребенка весом до 13,5. Материал: х/б ткань.
123ramashka,спасибо за ответ ,но так как я из Киева мне прийдеться оплачивать еще и доставку, а это еще + к цене.Я в интернет магазине нашла ее всего за 125,00 http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5786,так что-то простите за беспокойство