Условия СП: 1. Закупка по оптовым ценам 2. Ставка СП-20% 3. Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе заказа 4. Обмен только в случае брака. 5. Сроки доставки -3-4 дня после полной оплаты товара. 6. Раздача на Металлургов или на Бабурке. Для иногородних отправляю только Новой Почтой.
Форма заказа: сайт-№ модели-наименование товара-цвет-кол-во Обязательно пишите мне свой номер телефона и имя в личку.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Остатки:
Бесшовные шортики в мелкий горошек с низкой посадкой по талии Состав: 92% полиэстер, 8% эласта В наличии цвета - желтый Размер единый - S/М Цена 16,20 грн за 1 шт
Тонкие мягкие леггинсы из микрофибры. Черный насыщенный цвет всегда подчеркнет стойность ваших ножек. Размер: one size (один размер) Цвет: черный Состав: 92% полиамид, 8% эластан Цена 54 грн в наличии - 2 шт
Колготки Плотность 280 DEN. В наличии 1 шт фиолетовые Размер: one size Состав: 89% полиамид (нейлон), 11% эластан Цена 36 грн
Раздача будет в воскресенье 4 марта на металлургов на стелле в 11 30!
Прошу всех отписаться о явке, чтобы я не брала лишнего!
У меня на бабурке можно забрать практически в любой день.
Обратите внимание на количество товаров в упаковке на greenice некоторые товары идут только упаковками, а цена указана за штуку. В общем, спрашивайте - буду все уточнять, узнавать.