Предлагаю закупку товаров ИКЕА (Швеция) с сайта http://www.ikea.it Цены ниже, чем в магазинах!! Условия:
1. Стоимость товара = цена товара на сайте + 20 % ставка СП + доставка 5 евро за 1 кг.
2. Предоплата 100% (по договоренности можно меньше, но не менее 50%) на карту. Курс учитывается на момент вашей оплаты. Предоплата необходима, чтобы хоть немного застраховаться от превращения моей квартиры в склад. Прошу отнестись с пониманием!!
3. Заказ отправляю раз в 2-3 недели (в зависимости от количества заказаного товара). Буду информировать в теме.
4. Отказ после отправки заказа не принимаю. Возврата нет, кроме случаев брака.
5. Доставка 2-3 недели после отправки заказа. Возможна доставка по Украине.
6. Раздача будет в выходной день на Металлургов и в любой день на Осипенковском.
Изменить к лучшему повседневную жизнь - слоган компании IKEA. Удачных покупок!!
N_R, я еще размер забыла указать, мне детская расцветка именно нужна, а размер не на детскую кроватку а длинна 2м ширина на знаю как считать на обычную полуторную кровать вобщем. Ну я посмотрю твои ссылки, там размеры видно.
-- Чт окт 27, 2011 1:07 pm --
N_R, и еще на счет предоплаты 100%, можно где-нибудь отзывы почитать? я на форуме Вас не помню, боюсь рисковать