Давайте закупим канцтоварчиков, выбор на сайте есть на любой вкус!
http://color-it.biz.ua/
Ставка 15% Минималка 1000грн Цель СП: купить по оптовым ценам Собирать нужно упаковками. 100% предоплата на карту Приватбанка. Оплата только на карту! Раздачи: воскресенье - на Металлургов по желанию, массовая раздача еще одна - на Фестивальной Возврата и обмена - нет.
Телефон мой
097 42 81 533 Наташа
Условия заказа, читать обязательно: - Бумагу в пачках, ватман и глобусы - не заказываю - их доставка выходит в 50% от цены. - Заказы принимаю только в теме, в ЛС - теряются. - написать В ТЕМЕ: ссылку на товар, название, кол-во. - написать в ЛС мне свой контактный телефон (без телефона заказы не принимаю) - Тетради, альбомы , папки и т.д - рисунок не выбирается.Только мальчик/девочка. (кроме тех, где предусмотрен выбор рисунка на сайте) - Рисунки на тетрадях, альбомах, папках - могут не соответствовать представленным на сайте, (кроме тех, где предусмотрен выбор рисунка на сайте). - иногда цены, по неизвестным мне причинам, могут меняться в большую или меньшую сторону. - Оплата ТОЛЬКО на карту! - выкупаю только полностью собранные упаковки Делайте заказ обдуманно!