Девочки, продам 2 билета в ТЮЗ на Трех поросят, 24 марта (т.е. завтра), 11-00, 1 ряд, места 13-14, это почти центр Билеты брала для себя, но у ребенка температура выше 39, так что пойти не можем
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Наталиефм 23 мар 2012 15:19, всего редактировалось 1 раз.
4. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото товара (а не ссылку), указать товар новый или б/у! В разделе Продам также обязан указать цену товара. Запрещены фото со ссылками на кидстаф, емаркет и другие подобные ресурсы.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, мое сообщение актуально до завтра, срочно фото сделать не могу, надеюсь на понимание
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн