Продам диван-малютку б/у. В хорошем состоянии, в ней есть ящик-ниша. Раскладывается. Очень удобная. длина в сложенном виде - 120см (с быльцем) длина в разложенном - 215см (с быльцем) ширина - 88см максимальная высота в быльце - 65см Есть фото в разложенном виде (по запросу). Самовывоз Бабурка. Цена 900 грн.
Вложения:
малютка.jpg [ 255.83 Кб | Просмотров: 4708 ]
Последний раз редактировалось gloriya 29 мар 2012 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
gloriya, пока бронь! спрошу у сестры озвучте цену? я ей буду описывать, она мне такой же вопрос задаст как и CarameL'ka,
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
gloriya, снимаю бронь! Замерили они, и решили покупать двухярусную кровать... ПОтому что по замерам не помещаются в комнате 2 детских дивана, так чтоб не под окном были дети!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!