Дракошка, Юличка, а кто производитель? это такие же как недавно в сп собирали?
На пачке написано, что Германия, но после разговора с поставщиком я поняла, что всё закупается на заводе в Китае, все надписи на пачке( ну покрайней мере в первой моей закупке) сделаны на русском и украинском языке. Себе оставила Винес, мужу Мак3Турбо, притензий к качеству вообще нет, как и заведено, первые три дня муж оставлял на моське пару царапин (это у него всегда так, говорит, что лезвия острые, а кожа дуже нежная ). Со слов того же поставщика, в Украине давно нет производства Германии. всё из Китая. Смотрела спецом на базаре в воскресенье, очень многие пачки подписанны на китайском языке По поставщику не скажу, что было предыдущее СП, у поставщика сайта нет
Дракошка, Я возьму эти Venus по 4 шт. в уп. – 57 грн. Я бы даже взяла вот эти Venus по 8 шт. в уп. – 100 грн. с какой-то девочкой пополам, что бы по 50грн. было