Девочки!!Предлагаю СП по такому сайтику http://www.bonadi.com.ua/?action=series&catID=2
Цель СП-закупка по оптовым ценам! Ставка СП-15 % (прибавляемк цене на сайте) Собирать ужно "ростовками"-упаковками.Но это реально!Некоторые позиции можно выкупать по 1 шт! Доставка в течении 2-4 дней после оплаты! Раздачи на Металле или на Шевчековском! Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения и подтверждения позиций на складе!
Цены без оргсбора Магнит 4,50 грн 35 грн 10 грн Емкость для специй/сып. продуктов 20 грн Копилка 10 грн Детская 10,50 грн
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Nastusha 11 мар 2012 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Nastusha,сначала сказали, что нужно собрать на 1000 и чтоб товар был упаковками собран (т.е. обращать внимание на кол-во в упаковке), заказ мы собрали на 1800, отправила. а они мне потом сказали, что надо собрать минималку 1000грн, чтоб товар был собран упаковками и каждого наименования было заказано на 100грн короче это было несерьезно, сначала одни требования потом другие Надеюсь у Вас получится
Nastusha, я бы поучаствовала, только выясните у поставщика все нюансы.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки!Буду подавать заявку на открытие! helena123,только-что получила письмо от них.Тамтое написано,что упаковка и 1 позиции должно быть не меньше чем на 100 грн!Но,попробуем!