Продам садовый шатер требующий незначительного ремонта,с шторками, размер 3х3,б/у один сезон...продаю т.к лежит уже второй год без дела...может кому то в частный сектор или дачу пригодится...прошу 200грн. выглядит вот в сложенной коробке так,сфотать все невозможно...поэтому и качество не очень...
девочки ремонт ножек, даже не ножек т.к ножки это трубки, а как бы описать трубки ставятся вкрепления такие (здесь они платсмасовые) ну т.е все пластмасовые верхние мы сделали емталические а вот низ пластмас и кое где натколены...(вообщем можно просто в землю воткнуть или же придумать из металла или бетона не знаю..) я думаю если бы мужики глянули то может что то и придумали..просто у моего мужа не доходят руки и вообщем он у нас уже 2 год лежит без дела,покупали еще в 2008 году в метро...живу на Левом можно подъехать в выходной день глянуть...завтра если получится сфотаю эти детали