Продам новое платье. Покупла себе, не подошло (по росту, линия талии не на месте - мой рост 170 см. линия талии завышена, примерно, на 5 см.) Размер - М (46р.) соответствует, а вот по росту подойдет на 160 см. +- 5 см (зависит от фигуры). Платье красивое, цвет насыщенный, по качеству - супер! Цена смешная - 160 грн.
фото с сайта:
Последний раз редактировалось Romahka_L 24 апр 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Romahka_L , если Надя не заберет, я бы хотела узнать - на какой обьем бедер платье. Бронь за Надей.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, хорошо Мои параметры: 95-72-96см, у сестры: 92-70-96 и на мне и на ней в объеме хорошо, проблема с ростом... Ткань эластичная, думаю, подойдет на ОБ 96см +- пару см., но лучше мерить