Частенько заказываюсь вот на этом сайте biser.od.ua
Минималки нет Цена на сайте окончательная
Цель СП: секономить на доставке Оплата: 100% предоплата на карту ПриватБанка Ставка СП: 15% (это с доставкой) Раздача: Металлургов, Фестивальная, возможно Бабурка
Заказы обычно приходят в течении 3-4дней со дня общего заказа и проплаты поставщику.
На складе появился бисер Matsuno (Япония)
На складе появились игрушки
Заказ будем формировать в течении 5-7 дней. Получая от Вас заказ сразу отправляю поставщику. чтоб отложили. Отменить его будет нельзя! Прайс здесь: biser.od.ua/price.html
Претензии по товару принимаются в случае, если он не эксплуатировался и его упаковка в первоначальном виде. Товар в затертой упаковке и эксплуатировавшийся возврату не подлежит. При возвращении на склад "возвратный" товар повторно пересчитывается/взвешивается
Возврат необходимо произвести в течение 14 дней с момента его приобретения. Претензии и возвраты по истечению этого срока не принимаются.
Возврат отправляется за счет покупателя
Если кому-то интересно - пишите. Всем спасибо!!!
Закрыто из-за отсутствия спроса.
Последний раз редактировалось Litliya 09 май 2012 09:04, всего редактировалось 39 раз(а).
Litliya,можно заказывать всё с сайта или только бисер и бусины? и как понять
Litliya писал(а):
Ставка СП 2грн.
т.е. ко всему заказу или к каждому товару?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
К сожалению по вышивке пока ничего. Она в планах... Сегодня общалась с хозяйкой магазин, сказала, что ищут хороших поставщиков, чтоб это было не на уровне "под заказ"
девочки кто знает Бумага ТИШЬЮ для декупажа подходит?
vikusik911, biser.od.ua/category_65_show_all.html посмотри, здесь есть несколько похожих бусин, может что и подойдет.
Девочки, я всем приношу свои извинения, но СП открыто не будет, т.к. нет возможности выполнить 100% все условия. (некоторые моменты просчитать невозможно)
Прошу закрыть и перенести тему в архив.
------- Получилось исправить!
Последний раз редактировалось Litliya 20 июн 2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.