Рассказ для литературного конкурса "Моя история любви"
Моя история любви началась почти 5 лет назад, а если быть точнее, то в конце августа, начале сентября 2004 года на берегу Азовского моря. Наша встреча была не случайной, а посланной нам самой судьбой, так как в тот год ни я, ни мой любимый не собирались ехать отдыхать и наши поездки решались буквально в последнюю минуту. Целую неделю мы общались только как друзья, и никаких намеков даже на влюбленность не было, но в последний вечер между нами проскочила искра, мы остались наедине, это была наша первая ночь любви.
Мы вернулись в Запорожье, но я никак не могла его забыть и тут судьба опять нас свела, ему необходимо было передать мне фотографии с моря. Мы встретились через неделю после поездки, я очень волновалась, ведь по сути это было моим первым настоящим свиданием. Встреча состоялась в летнем кафе, мы долго сидели и вспоминали наш отдых, а потом он провел меня домой. Ушел он в тот вечер около 12 ночи.
После первого свидания наши встречи стали чаще, мы виделись около трех раз в неделю, побывали во всех достопримечательных местах нашего города. Так незаметно пролетела моя самая счастливая осень в жизни и наступила зима, Новый Год мы встречали вместе и все последующие праздники тоже. В начале лета нас ждало испытание наших отношений на прочность, которое мы выдержали и скорее именно в тот момент поняли, что не можем жить друг без друга.
Через год нашего знакомства он попросил моей руки и вот уже почти три года я счастливая жена и мама нашего маленького сыночка. Наша история только начинается и, я знаю, что она будет долгой и счастливой …
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
что то я совсем забыла про свое сокровище под названием дневничек, пора восстанавливать пробелы итак, всем Вэлкам в мой дневничек!
Начнем с того, что ко мне счастье привалило в виде добеременного и досвадебного веса , теперь я вешу заветные 54 кг,Давненько ж я себя такой худенькой не видела, лет 5 точно Сегодня идем на Др к моей мамочке, подарим ей книгу про цветы, ну и собственно сами цветы
Ticktoriya погуляли вот так , [hide=5]папа напился еще до обеда и испортил всем праздинк ,[/hide] ходил мурку водил, малой орал почти всегда, наверно чуствовал напряжение, да и местность незнакомая, а по части еды, хоть поела немного , шашлычок пошел в ход и тортик, сегодня посмотрим как Андрюха переживет все мои кулинарные изыски
главное не расстраивайся, что так прошел праздник. У нас тоже идеально не было. Там вообще мама выгнала отчима, из-за подарка, звонила свекрове и успокаивала ее. Как Андрюха отреагировал на твое кулинарное торжество?
Девочки сегодня, сидя в туалете поняла, что Туалет- великая вещь, в этом месте всегда приходят гениальные идеи. Дело было так, утром встала и смотрю у меня на животе как сыпь какая то, 4 пятнышка розового цвета, ходила пол утра думала, что же это такое, у меня даже мылси были, что это родинки появляются новые. Думал ауже какой мазью лучше помазать, что бы эта зараза прошла, короче голова работала с утра на полную катушку. Потом иду в заветное место , сижу разглядываю пузо и думаю, что похоже на ожо гот утюга, а потом до меня доходит и я вспоминаю, что вчера жарила картошку и масло брызнуло мне на живот, я тогда матюкнулась и забыла благополучно об этом, а вот сегодня меня осенило.