Всё обещанное отдаю в воскресенье 11-30, 1 апреля, Металлургов-ВТБ, красная славута 0654, Галина. Телефон, кому надо, сброшу в личку или у меня в СП можно посмотреть Пожалуйста, возьмите пакеты или сумки - у меня цветы все в большой сумке будут скорее всего
Алоэ - Santanella Бабра - маленький зигокактус Anima Sola - большой зигокактус Korizza - большой зигокактус maremka - маленький зигокактус и герань Arinka - герань
Bird, а мне маленькие зигокактусы - если они цветут разным цветом, если одинаковые - то один. Тоже заберу на след раздаче.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Anima Sola, только он очень большой, как на фотке, а, может, больше, цветков сейчас мало, но всю зиму стоял в цветах - будете забирать, возьмите большой пакет.
Arinka писал(а):
а каким цветом цветет герань?
не знаю. БОльшую часть бабушка раздала, после раздачи оставшиеся еще не цвели, вообще были красные, розовые и белые. Да, размер небольшой, см 30 в высоту, если надо точнее - померяю, сфотать трудно - фотик искать надо