Девушки, Бьютикафе - 120 грн, Мираж - 110 грн С удовольствием обменяюсь, особенно нужны мужские черные гольфик и джинсы (а еще новые носки и труселя ), предлагайте женскую одежду р.44 - разницу доплачу
Последний раз редактировалось Twist 25 фев 2012 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, осталась Бьютикафе и парочка отливантиков Бьютикафе - 110 грн, жаль, что такой богатый аромат простаивает, в фаберлике это одна из самых стабильно-хороших, вкусных водичек
Новые цены : Бьютикафе - 100 грн! (никогда бы не подумала, что буду отдавать ее по такой цене, но срочно понадобились деньги ) Орхидея минька - 30 грн Бьютикафе минька - 25 грн Ланком Гипноз минька - 15 грн
Notochka, как по мне, он густой, но не приторный (например, у Фаберлика О Феерик Сенсуэль гораздо слаже). Есть некоторая кислинка Моя мама говорит, что для нее вначале резковат, а через минуту красиво раскрывается - не знаю, я изначальной резкости не чувствую
бронь
Отредактировано модератором: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.