в общем, девочки, решила просто поделиться истрией своей. не жду комментариев-просто накипело-вот и вылью. не судите строго... в общем, я писала, что месяца 2 назад разошлась с парнем, с которым встерчалась больше года. потом как-то начали вновь общаться, он изменяться начал, начала как-то доверять, все эти безбашенные поступки, поздравления с 14 февраля, 8 марта-все было расчудесно и внимания много-ну просто так идеально, аж как-то странно было... и вот, сегодня сидела дома...и на досуге решила залезть в его страничку в контакте (сама я там не зарегистрирована, и не сижу, ну а он иногда по его словам заходит с одногруппниками пообщаться и даже пароль сам как-то сказал, но я не лазила-так как доверяла да и желания особ не было). сегодня решила залезть-ничего не искала. не выискивала, никаких подозрений.... и что я увидела..у меня не было слов.... в общем за месяц, который он зарегистрирован: 56 листов сообщений и все от девченок: флирт откровеннийший, иногда переходящий за все рамки приличия. предложения секса и т.д.... (цитирую: а для тебя миньет не измена???). из всех друзей практичски все девченки. переписка ночная, это когда он мне говорил:дорогая, спокойной ночи, высыпайся (заботился, ёпрст!), а сам бежал в контатк и сидел там до 3 ночи... мне говорил, что у него в контакте написано что у него отношения со мной, и на всех фото я подписана: на саммо деле: со мной пару фоток и то, которые подписаны НИКАК. я никак не подписана....вообще. т.е. соседка, сестра-непонятно... потом я выяснила, где он был те разы, когда встречался с ДРУЗЬЯМИ в кафе...естессно, весь этот флирт переходил в реальные встречи, не знаю уж чем там все заканчивалось... в общем, у меня просто от увиденного волосы дыбом встали...выпила за день 7 таблеток валерьянки (дура, нашла из-за кого психовать!). не пойму одного: зачем был весь это цирк: родителям в доверие вписался, весь такой святой был, подарки, сюрпризы. внимание, мои родители в нем души не чаяли: ах, какой мальчик..да и все к свадьбе шло..слова Богу не дошло... а забыла главное: когда я ему сегодня предъявила все это услышала обалденную отмазку: ой, а у меня контакт взломали-это не я писал. хотя то, что я читала писал мой ББЫВШИЙ МЧ, я его манеру и стиль написания узнаю из тысячи, да и про меня там упоминалось пару раз...
просто написала, потому что хотела поделиться... обидно до слез.... всегда придерживалась правила: хочешь удержать человека-отпусти его-никогда никого не контролировала. так что мне теперь на голову садиться???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну что тебе сказать... существует тип мужчин, которые по другому просто не могут. из своих наблюдений могу сказать, что это чаще всего те, кто так романтично ухаживает, те, которые ради тебя совершают такие головокружительные поступки. потом оказывается, что ты у него такая не совсем одна. как правило они долго и нудно отпираются, когда окончательно прижимаешь к стенке, клянутся исправиться. правда только в том, что люди не меняются. если не можешь принимать его таким какой он есть, лучше уйти и забыть. если любишь и без него не можешь, не следи за ним, иначе будешь постоянно находить что то, что будет рвать тебе сердце. как по мне лучше не тянуть это все. все равно из отношений, в которых потеряно доверие и есть место сомнению, ниче не получится в конечном итоге. зато так ты не потеряешь бездарно несколько лет своей жизни и подушка не будет постоянно мокрой от твоих слез. мужчины, которые заставляют нас плакать, нас не стоят.
да уж-второй такой на пути попадется. первый и не скрывал: да я такой, бля..н. изменял, изменяю и буду изменять... не скрывал ничего! но не долго мы с ним продержались вместе... но этот...обидно. полтора года потеряла. до слез обидно... ну сказал бы: не нагулялся я... пошел бы и нагулялся !я и сама такая была. и гуляла . и изменяла, но никому ничего не обещала: не говорила, что люблю... и вообще действовала по принципу-хочешь изменяй, но чтоб я не знала. но здесь..хоть бы не говорил о любви... ужс... как говорила моя любимая Скарлетт О'Хара: не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалочка, солнышко!!! Да он вообще тебя не достоин!!! В таких ситуациях главное, на мое мнение, не терять самоуважение!!! Он ведь не мужик, а просто тряпка. Я думаю, что почти каждый думает об изменах и многие мужчины изменяют своим любимым, но тот мужик настоящий, который это делает так, чтоб не узнал никто, не говоря уж о возлюбленных.
Ты не расстраивайся.Я всегда говорила,что не делаеться, то делаеться к лучшему. Бывает так, что кажется хуже уже и быть не может.Но проходит время и ты понемаешь, что это лучшее, что могло с табой произойти.Это очень хорошо, что не дошло дело до свадьбы.Хорошо, что Бог тебя оградил от этого человека сейчас.Ведь было бы намного хуже, если бы вы поженились и ты узнала о его многочисленных любовницах будучи уже женой.Потом развод и все такое, или прощать и жить с этим на сердце... А если он такой человек, он таким и останится и после свадьбы, гулять будет это однозначно.Так зачем он тебе такой нужен.Значит это лучшее, что произошло с табой в данный момент.Ты это поймешь со временем. А сейчас конечно больно, я тебя понемаю.Ты его любишь, для тебя мои слова кажутся глупостью.Но поверь пройдет время и все расставит на свои места. Ты встретишь лучшего парня, который действительно будет тебя достоин.И ты поймешь, что это очень хорошо, что судьба развела вас тогда с тем недостойным. Все у тебя будет хорошо, просто ты еще не встретила того человека который будет твоей половинкой.Он ждет тебя впереди.
просто обидно одно-зачем был весь этот цирк-родителям так в доверие вписался (маме всегда цветы приносил, с папиком пиво пил, ремонт помогал делать, он уже практичски был свой в семье):ну прям золотой мальчик, такие подарки-сюрпризы делал, что все офигевали... и тут такое..у меня мама, когда вчера увидела все что творится у него в контакте-этот весь публичный дом, полный бля..й, сплошной развод на секс-она офигела просто-волосы дыбом стали.. я до сих пор не могу отойти от увиденного... самое интересное, что мне вчера ЕГО МАМА по телефону сказала: Лиля, ты такая хорошая девочка. зачем ты связалась с моим сыном? он же такой непутевый! ты же лучшего заслуживаешь... я ей гооврю:"Странно как-то вы должны защищать своего сына передо мной, выгораживать, а вы наоброт настраиваете меня против..!" на что она ответила: " Я просто вижу как оно есть..и не хочу врать..." без комментариев....
а что здесь решать???? и так все понятно... я с этим человеком не то, что не хочу общаться, я не хочу его ни слышать, ни видеть. это вранье его мне поперек горла уже стоит. мне сейчас противно с ним даже рядом идти, и за руку его брать..потому что, пардон. я не знаю ГДЕ его руки побывали последнее время... слава Богу, что последнее время не целовалась с ним (татуаж. губы напухшие-главная отмазка), так как после увиденного в контакте я не знаю с кем он встречался и что он кому своими губами делал.фу-противно то как ....
Зажигалка а сколько ему и Вам лет? *может я упустила, Вы не писали?* Представляете что было бы узнай Вы такие новости уже в браке, и не дай бог в положении. Я считаю Вы не плакать должны а радоваться что все вовремя выяснилось.
Зажигалочка, все что не происходит все происходит к лучшему . Рассксжу свою историю из молодости. Встречалась я с парнем, отношения были серьезные, и вот в один день я решила заехать к нему, без предупреждения, и что вы думаете. Была там его бывшая девушка , как потом он рассказывал, что она просто зашла чаю попить...а дома он у нее закончился ведители. Истерик не устраивала, развернулась и ушла, перед этим сказав, что нагуляется пусть перезвонит. Перезвонил, вобщем, как всегда, люблю шляпу куплю и т.д и т.п. А я будучи натурой с хорошей памятью, но совсем не злая , решила тоже не оставаться в долгу. Он предложил замуж, я естественно согласилась, но с родителями знакомить не торопилась, он начал готовиться к свадьбе, и перед подачей заявления в загс взял путевки в санаторий, чтоб со мной отдохнуть перед таким событием. В итоге я никуда с ним не поехала, на его звонки не отвечала, тот в непонятках, что происходит, куда пропала, а какже свадьба и т.д. ? А я уехала к подруге в Киев на это время, где мы чудненько время провели, на душе было легко и спокойно и никаких обид. Потом поехала сама на море отдохнуть, где и познакомилась со своим мужем И я очень благодарна судьбе за то событие в моей жизни. И еслибы не было его, может я и не была так счастлива. Не растраивайся, Зажигалочка, может это транплин для прыжка в твое счастье и настоящюю любовь. Ведь когда сильно любишь изменять не тянет
ой, спасибо всем....за поддержку-тяжело все равно. да и по-моему я валерьянки перепила, думала она безвредная на травах...сейчас уже плохо и морально и физически( живот сильно болит...)
Лекарство от яда отличается дозировкой Это всегда тяжело но Вы не сдавайтесь. Отрубите топором один раз вместо того чтобы 7 раз пилить. Народная мудрость.
Зажигалка а сколько ему и Вам лет? *может я упустила, Вы не писали?* Представляете что было бы узнай Вы такие новости уже в браке, и не дай бог в положении. Я считаю Вы не плакать должны а радоваться что все вовремя выяснилось.
мы одногодки, мне 22 и ему тож. вот на днях будет.все-таки тяжело мне общаться с одногодками всегда было. до него парни были на 5-7 лет старше меня и мне было с ними комфортно. потому что чувствовала мужское плечо, опору. а тут... все полтора года-я была лидером, так сказать он-голова. а я-шея...все хорошо. но я ведь тоже девушка, слабый пол, хочется хоть раз побыть слабой и беззащитной..не тут то было-все у нас решала я: где отдыхаем, куда идем, что кому дарим-все было на мне. если яне решу. то он и пальцем не пошевельнет. тьфу, блин. только сейчас все и поняла.. ладно-не буду больше поднимать эту тему. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... ХОТЯ мне 22 года, как-то уже не девочка 19летняя...
ну да-вы уже все нашли свою любовь, счастье в жизни...а мне предстоит долгая работу по поиску прынца и то хоть бы найти на это раз достойного ...