Доброго времени суток!! Спасибо, за внимание к моей темке!! Хочу Вам предложить шапочки, колготы и носочки польской фирмы "Yo!".
О...
Цены нашей продукции ниже на 20, 30, а даже 40 процентов от других, ведущих польских производителей. Как это возможно? - производство только выбранных видов товара: носков, колготок, шапок и перчаток в большом количестве позволяет нам продавать их по конкурентно низким ценам. - 16-летний опыт роботы дает нам не только отличное знание рынка, но самое главное обозначает долгосрочное сотрудничество с поставщиками и субподрядчиками, благодаря чему мы можем заключать выгодные контракты, а также покупать сырье по более низким ценам, чем конкуренция. - мы производим в Польше, и - дополнительно - за рубежом. В зависимости от ситуации на рынке и типа товара, мы покупаем сырье и производим там, где это наиболее выгодно для наших клиентов - то есть для Вас. - мы знаем, что низкие цены это лишь один из элементов эффективной продажи, поэтому мы помним о высоком качестве и... разнообразии расцветок, наличии размеров, модных узорах, которые понравятся любому ребенку и родителю, о чем заботится группа наших опытных дизайнеров-художников.
- гарантом привлекательности наших цен, качества и дизайна является растущая - более 11 лет - продажа нашей продукции под собственными марками Yorker и Yo!
Официальный сайт, где вы сможете посмотреть всю продукцию: http://500700500.pl/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/dziewczece_letnie_ru/
Прайсы по головным уборам скачайте : http://us.ua/754560/
Прайсы по по носочкам и колготам :: http://us.ua/754919/ Некоторые модели:
Закрыто через месяц
Последний раз редактировалось katena_sh 27 апр 2012 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Интересные модельки, но боюсь, долго собирать будем... Хотя,нам на осень как-раз шапочка нужна
Летнюю и осеннюю выберу!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Ставка уже включена в стоимость. Цены в прайсах. Раздача на Метале и на Космосе, если СП состоится!!!. Девочки, условия поставщика - ростовка, не 12 или 10шт, например по 1шт 48,50,52. Каждая моделька идёт в нескольких цветах,я буду уточнять в каких именно.
Девочки, пишите какие модельки вам больше всего интересны!!!!
katena_sh, мне понра ŻEGLARZ (косынка для мальчика) и JULEK осенняя ( тут мне цвет принципиален - под костюм) еще ONE FRIEND FOREVER, BARTEK LETNI, KAJTUS LETNI , какие собираться будут...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Мне тоже понравился ассортимент, возьму малышке на лето точно. Понравились модельки (даже сразу не определюсь ), CDA-330, CDA-343. Буду ждать открытия СП.