Продам многоразовый подгузник Sunny Baby с 2 вкладышами, очень веселой расцветки , подходит для детей от 3 до 15кг, использовался 1-2 раза, поскольку поздно его приобрела, дочка уже сама стала проситься на горшок Его можно стирать, быстро сохнет. Полное описание подгузника этой фирмы здесь:
Преимущества многоразовых подгузников Sunny Baby: Многоразовый тканевый подгузник имеет универсальный размер, который растет вместе с Вашим малышом - удобные крепления на безопасных кнопочках позволяют плавно регулировать размер пояса и высоту подгузника. Подходит всем деткам от рождения до 2-х лет, весом от 3-х до 15 кг.
Подгузник состоит из 3-х слоев: внешний непромокаемый слой изготовлен из материала с воздухопроницаемой мембраной, что позволяет подгузнику «дышать» (пропускать пары влаги), препятствуя появлению парникового эффекта; внутри подгузника прошита мягкая, флисовая ткань, которая предотвращает натирания и не вызывает раздражения чувствительной кожи малыша; внутренний сменный вкладыш, который служит основным впитывающим элементом, сделан из 3-х слоев гипоаллергенной ткани (микрофибры) приятной на ощупь и не вызывающей дискомфорта у ребенка. Подгузник имеет специальный кармашек для вкладыша, при использовании которого кожа малыша останется сухой за счет особенности ткани вкладки. Подгузники и вкладыши стираются в стиральной машине или в ручную, обычным детским порошком или мылом, быстро сохнут и не требуют глажки.
Покупала его в комплекте с 2 вкладышами за 100 грн, отдам за 50 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В воскресенье буду на Металле в 11:00, могу прихватить с собой, если кого то заинтересует
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Последний раз редактировалось Lilit 30 апр 2012 07:54, всего редактировалось 1 раз.