All'ka у тебя классненькое платье. правда в альбоме только верх виден, а низ до бедер но верх оч понравился и низ то, что он в обтяжку до бедер тоже нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
супер ! мне даже второй вариант больше понравился, нежели первый я пока в платье не нуждаюсь, но у нас на форуме потенциальных невест много может кому приглянется, тем более, что оно у тебя очень оригинальное и необычное, не банальное пышное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
,да оно не всем подойдет,но если девочка хоть приблизительно моей комплекции,то моя швея(создательница платья) все подгонит по размеру!!!А рост у меня 167+каблук сантиметров 8-10
да оно не всем подойдет,но если девочка хоть приблизительно моей комплекции,то моя швея(создательница платья) все подгонит по размеру!!!А рост у меня 167+каблук сантиметров 8-10
ну вот, мне со своими 160 см нечего даже суваться... Жаль, классное платье
-- Добавила(л) через некоторое время --
All'ka а можно в личку координаты швеи и сколько она берет? Может она и мне поможет создать платье мечты
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
[hide=10]а у меня как раз рост 167 правда я тож худовата для него, у All'ka верх - мечта, шикарный бюст мне с моим первым ну никак тудой [/hide]