Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам 2.Минимальный заказ составляет 7 единиц любой модели без сбора ростовок 3.Ставка СП-15% 4.Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения заказа у поставщика 5.Я не из-за Запорожья , по этому товар буду высылать почтой . 6.Доставка после оплаты мне 2-3 дня вам так-же . 7.Возврат только при обнаружении брака . 8 Размерная сетку спрашивайте , в основном там размеры 42-44 , 46 Цена уже со ставкой СП Некоторые модельки для изучения , если будет спрос то будет на много больше .
Цена 190 гр. Цена 285 гр. Цена 155 гр. Цена 130 гр. Цена 195 гр. Цена 130 гр. Цена 195 гр.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Цена майка 100 и юбка 105 Есть ещё другие цвета , если будет СП выложу Цена 140 гр.Есть ещё другие цвета , если будет СП выложу Цена 130 гр.Есть ещё другие цвета , если будет СП выложу Цена 150 гр. Цена 150 гр. Есть ещё другие цвета , если будет СП выложу
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)