Предлагаю приобрести к Новому году красивые новогодние светодиодные гирлянды, которые не только украсят дом, но и создадут праздничную атмосферу и уют в вашем доме. Сайт newyear.biz.ua Условия СП Минимальная сумма заказа 500 грн Ставка 15%, цены на сайте оптовые Цель: купить по оптовой цене Весь товар перед отправкой или продажей в магазине проверяется. Поэтому вероятность получения бракованного товара крайне мала. Если такое произойдет - магазин возместит затраты на доставку посылки из Вашего города на харьковский склад! Предоплата на карту Приватбанка Раздачи на Металлургов Обязательно оставляйте номер телефона в ЛС. Девочки, минималку в 500 грн уже собрали, давайте поробуем собрать минималку для крупного опта 2000 грн. Тогда цена будет чуть дешевле. Первая колонка опт от 2000 грн, вторая от 500 грн. Цены указаны в долларах, курс считать 8.25
Fyshe4ka,helena123,Litliya,lotifa, в понедельник тогда подам заявку на открытие СП Кактуся,в понедельник позвоню уточню поставщика. Но погуглила в интернете, Вот нашла статейку http://elkaua.com/183 по идее такие гирлянды не нагреваются
Корделия, спасибо, Анют, я знаю, что в теории светодиоды не должны греться, потому и спрашиваю) уточни у поставщика, пожалуйста, чтобы уже точно. если не греются, я обязательно возьму