Предлагаю принять участие в СП по закупкам товаров с крупнейшей интернет площадки в Азии www.taobao.com. Целью моего СП является экономия средств на международной доставке, экономия времени на сбор большого заказа, а также приятное общение Почему выгодно покупать именно со мной: 1. Ваши заказы выкупаются каждый день! Контролировать выкуп товаров именно по Вашим ссылкам Вы можете по моему нику на Taobao - EasyTao2011. 2. Нет минимального заказа 3. Доставка по Китаю Экспресс 快递, которая гораздо дешевле EMS, а по срокам доставки почти такая же. 4. Нет минимальной комиссии за ссылку 5. Учитываются скидки на доставку по Китаю при заказе нескольких позиций с одного магазина. 6. Обсуждение всех деталей покупки с продавцом напрямую.
Условия заказа: 1. Организационный сбор 15%. 2. Доставка Карго 14$ за кг – текстиль, сумки, обувь, 16$ за кг – бижутерия, электроника, часы, очки, косметика 3. Срок доставки 3-5 недель 4. Доставка по Украине - Новой почтой за Ваш счет. Физически я нахожусь в Киеве, сама из Запорожья. Доставка в Запорожье возможна по предварительной договоренности в районе Малый рынок-Анголенко. 5. Вес округляется до 100 гр. Вес коробки делится между всеми участниками СП пропорционально заказу.
Формула расчета стоимости (Цена товара на сайте + доставка по Китаю) * 1,5 = сумма в грн. Подробнее поможет рассчитать бланк заказа. Бланк заказа и реквизиты для оплаты высылаются по требованию на e-mail.
Оплата: 1 часть – стоимость товаров + оргсбор 15% (итоговая сумма в бланке заказов). Оплачивается на карту Приватбанка перед выкупом товаров 2 часть – международная доставка. Оплачивается перед отправкой заказа Вам.
ВАЖНО! Мы не продаем товар, мы только помогаем его приобрести, организовав данное СП. Мы не несем ответственность за: выбранный Вами размер, несовпадение фактуры или качества ткани, несовпадение фасона, кроя и посадки, несовпадение оттенка с Вашими мыслями и представлениями о них. Обращаем внимание, что цвет товара на фотографии с сайта, может несколько отличаться от реального цвета. Заостряйте свое внимание на соотношении цены и качества. Не нужно кидаться на самую дешевую вещь по сравнению с такими же представленными на сайте! Скорее всего, качество ее будет также отличаться! Как говорится: «Скупой платит дважды». Просматривайте информацию о продавце (сколько у него бриллиантов, корон и т.д.) Ищите и останавливайте свой выбор на товаре с более или менее приближенными к реальным фото, фото крупным планом.
Спасибо за прочтение вышеизложенного. Буду рада ответить на все оставшиеся вопросы!