Девочки и мальчики, здравствуйте! У меня вот какая ситуация - лучшая подруга решила себя реализовать... с помощью интернета. И вот как: одна из ТМ проводит сейчас конкурс у себя на сайте. Регистрируешься, кидаешь фото и за тебя начинают голосовать. Кто больше наберет - та и победила. Так вот, подружка разместила фото (я его видела - очень безобидное, кстати). Лучше бы она этого не делала - ее парень очень обиделся на нее - накричал, сказал, что она его предала (!) и больше не хочет ее видеть. Как вы думаете, участие в конкурсе - это повод для прекращения отношений?
А чье фото она разместила? Если свое, то вообще не вижу криминала, тем более фото безобидное. Скорее всего парень просто нашел повод для разрыва отношений. А если фото своего парня без его согласия, тогда конечно у него есть повод к ссоре.
Согласна с девочками, что если фото свое и оно не имеет ничего криминального, то повода для ссоры у пары нет. Хотя для себя могу сказать, что сама бы сначала посоветовалась с парнем прежде чем выставлять свои фотки в интернете)))
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
что сама бы сначала посоветовалась с парнем прежде чем выставлять свои фотки в интернете)))
А я не советуюсь и не понимаю зачем это нужно вообще.Это мои фотки.Та даже если бы и его выставила фотки,то уж точно ничего криминального в отношениях не случилось бы.
Josephine писал(а):
Как вы думаете, участие в конкурсе - это повод для прекращения отношений?
Абсолютно не повод.Парень просто захотел расстаться.И нашлась причина.
Автор хранит молчание, а из тех фактов что мы имеем я думаю что либо парень жуткий эгоист и собственник, либо он нашел повод разругаться. И то и другое к лучшему. С таким то характером....
Вообще то чушь полная, ругаться из-за фотографий в инете. Ненавижу эту манеру, тотальный контроль над своей половиной.
ну еще немаловажна цель размещения фото: одно дело в одноклассниках, например, и другое на сайте знакомств или что-то вроде того.. тут еще девушку знать надо: может она на этом конкурсе лишний раз покрасоваться перед мужчинами хотела, а то и перед конкурентом ее молодого человека? мало ли какая там подноготная?! хотя сам по себе факт довольно безобидный