Девочки. Заберу в кратчайшие сроки у вас одежду для малыша 1,5- 2 года. Рост малыша 82 см, не худенький, но и не толстенький. Ножка 13 см. На возраст 1,5 - 2 года. У моих знакомых случилось несчастье, взрывом газа уничтожило всю квартиру, все вещи..ВСЕ. Малыш и мама поправляются, но совершенно нечего одеть. А впереди лето, осень, зима... (вот сайт о семье http://xn--b1abfba7df0g.com.ua/ )
Я лично у вас заберу одежду и отвезу им в Днепропетровск. Заранее спасибо.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Последний раз редактировалось Galamaga 28 мар 2012 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Алена МВД, я буду очень рада. Блин. посмотрела видео, как маму спасла ребенка,спиной прикрыла от упавшей стены, сижу и реву :( Хорошо, что все живы и уже поправляются. Есть группа в контакте - напишите в личку - там больше информации.
-- 28 мар 2012 10:29 --
просьба еще - распространите на форуме.
mirt777, это очень мило с твоей стороны! Я буду ждать от тебя информации. И если какой унисекс найдется, то сгодится все. Сами понимаете, сколько стоит детская одежда.
Galamaga, заезжайте - на ребенка передам вещей немного - у меня девочка, но подберу то, что можно и на мальчика. есть ботинки деми. сбрасываю свой тел. в ЛС
Galamaga, у меня есть кросовки детские Ариал, как раз на тёплую весну, размер по стельке 13,5-14 см. как раз малышу будет хорошо. Телефоны кинула в ЛС.
MamaY,kisa,Олифтина, мы с вами списались. Осталось созвониться! Kota, что Шевчек что гагарина:) Кинь мне телефончик в личку, созвонимся! annechka, отлично! Металл недалеко от туда, где мы сейчас проживаем! Кинь мне телефон в личку - созвонимся!
-- 28 мар 2012 17:42 --
судя по всему, отвезу вещи в понедельник.