Продам очки, новые. Брала у elena_ в СП, на сайте их уже к сожалению нет. Мне форма не подошла может кому-то повезет больше... Стоимость 30 грн (по чем взяла - по том и отдаю) прошу прощения за качество фото... чем богаты
Вложения:
DSC00783.JPG [ 115.26 Кб | Просмотров: 2467 ]
DSC00781.JPG [ 112.5 Кб | Просмотров: 2467 ]
DSC00782.JPG [ 105.3 Кб | Просмотров: 2467 ]
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
Последний раз редактировалось Марuwa 07 май 2012 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Yana11111, конечно на раздачах бываю, как же без них ближайшая обещается на 13.05 если ждать невмоготу, то можем договориться и пораньше. Вы где обитаете?
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
я вообще на Бородинском, но работаю на Фестивалке и частенько прогуливаюсь потом до Металла. давайте в понедельник-вторник я их с собой возьму и после работы с Вами встретимся на Металле? если устраивает такой вариант - жду телефончик в ЛС