Хороший ассортимент постельного белья, бамбуковых и махровых простыней, одеял.
http://optpostel.do.am
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 1000грн Ставка СП: 15% Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка после уточнения наличия на складе Доставка: я из Днепропетровска, доставку заказа осуществлять буду Новой почтой, Интаймом, Деливери (им дешевле всего), по желанию. Если кто-то бывает часто в Днепре - вообще отлично! Отправляю заказ после проплаты всех заказчиков. Обмен возврат: есть (за счет покупателя) Как расчитать стоимость: оптовая цена на сайте +15% Форма заказа: ссылка + количество заказываемого товара.
Fairy, а мне бы цену узнать на отдельную простынь на резинке
на складе есть просто махровая простынь на резинке и махровая простынь на резинке + наволочки махровые. По цене они практически одинаковые (в районе 145-150 грн.), но отдельно простынка по качеству мне больше понравилась.
У них еще есть одеялки, подушки, постелька сатин и бязь (Турецкая) по адекватным ценам. Так что, думаю, СП будет пользоваться спросом :)