Отдам смесь в банке 2/3 содержимого. Открыли 21 июня, нам не подошла в итоге Может кто её кушает, или попробовать хочет. Буду благодарна кашке Помогайка рис с кукурузой, если есть возможность. Забирать в районе металлургов
Последний раз редактировалось Виктория_V 02 июл 2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Если до воскресенья никто не забронирует, заберу в Воскресенье на Металлургов, в обмен на кашу Помогайка с кукурузой. (безмолочной?)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
I'm Sorry, снимаю бронь,принесли для пробы немного.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))