Продам босоножки Culture Phit Diane Пролетела с размером - по полноте не подошли
цена 300 грн. (покупала за 309 грн.) размер 37 (амер. 6,5-7) по стельке 23,8-24 см натур.кожа внутри и снаружи http://www.6pm.com/culture-phit-diane-light-grey Фото с сайта Реальное фото
Последний раз редактировалось versus 05 авг 2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.
versus, Вика, что-то много как-то. у тебя ножка широкая, да? ты ведь мерила лентой вокруг ступни в самом широком месте (по косточке возле пальцев)? в общем я бы примерила можно только на раздаче или ты планируешь в город выезжать на недельке?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Тань, перемерила по косточке, таки-да 23,5 см где-то - всю жизнь считала, что ножка средней полноты наверно, ближе к полной))
я буду выезжать в среду на Грязнова в универ КПУ и буду там с 12 до 16 00 где-то я кстати на твои туфли черные Nine West смотрела - они на меня малы будут?
Kapriz, раздачи у меня не будет, и в это воскресенье годовщина свадьбы может в субботу иди понедельник (он же тоже выходной будет) встретимся? Я могу на Металл выехать или на Победу , или на универмаг
Kapriz писал(а):
если у тебя размер 37, то по длине как раз (24см), а по ширине - на меня объем великоват, нога уезжает вперед