Продам новые тренировочные трусики, заказывала для дочки в СП у Тани (Китай), но прогадала с размером Трусишки на рост 95, но маломерят, как по мне так на рост 80-85 или 90, но не на (крупненького ребенка). Подойдут как для девчушки так и для парнишки Трусики очень мягенькие Картинки яркие и веселые Описание здесь:
Прежде всего, тренировочные трусики используют в период приучения ребенка к горшку; носятся как обычные, но если ребенок в таких трусиках пописает, ничего не намокнет и не испачкается. В то же время, малыш обязательно обратит внимание на то, что он пописал, а мамочке будет легче объяснять, что и как нужно делать. - если у малыша аллергия на подгузники, трусики станут просто незаменимы. - так же можно носить дома, в гости или летом на улице, - использование этих трусиков экономичнее, чем подгузник Тренировочные трусики хлопковые, 4-х слойные . Благодаря своей многослойности они задерживают влагу, что убережет вас от "мокрых сюрпризов". Стираются в стиральной машинке.
Цена 20 грн 1 шт.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!