Ну вот и я присоединяюсь к вам.Совершенно не умею красиво писать,поэтому придётся потерпеть читающим,если такие,конечно,будут. Дневник хочу назвать "Преодолевая лень" или "Моя новая счастливая жизнь". Всем добро пожаловать!!!
Dzhina Ticktoriya Спасибо,девочки. Пока только что кормила малого,смотрела Дом-2. Боже,как можно быть таким человек.Там пацан дубасит свою девку напостой,ещё и матами кроет.Ужас.Что он дибил и не мужик,что она придурковатая.Как можно с таким жить и ещё позориться на всю страну.Да и не на одну.
Вчера вечером решила пофилосовствовать на тему того,что надо наконец худеть.Мысли эти меня посещали,когда я жевала очередной бутерброд часа в 2 ночи. Пошла взвесилась и увидев неизменные 74 кг,пожурилась.Уже 2 месяца топчусь на одном месте.Эти 74 кг меня просто ужасают.До добеременного веса осталось 6 кг.Но мой идеал это 60 кг при росте 174 см.Я этого очень хочу и уверена,что добъюсь.Главное начать.Вчера же вечером начала акцию "Я не лентяйка".Покачала прес аж 10 раз!!! Это для меня уже что-то.Это начало. Хоть из-за моих растяжек и варикоза на пляж я смогу выйти только в скафандре,но зато меня умиляет мысль о том,что осенью я смогу одеться нормально и лишнее сало не будет торчать.Я смогу. Буду писать тут результаты,если они будут.Может хоть всеообщее презрение по поводу моего веса заставить меня чем-то заниматься для его снижения. Померяла вчера талию.О май гад-это ужас.Она 74 см.Это разве талия???Ужас.Боже,верни мне мою 60-сантиметровую добеременную талию.Пожалуйста. Объём груди 100 см.Хочу меньше.Как до беременности где-то 85 см.Но пока кормлю этого не будет.Разве если только похудею. Объём бёдер 109 см.Ужас,это какой каровой надо быть.Всё,анализ пошёл во благо. Утром взвесилась и не поверила,наконец-то 73 кг.УРА!!!!!!!! Буду стараться.
День второй! Всё получилось.Я вошла в знакомое русло занятий спортом.Решила хватит объедаться.Надоело.Обычно у меня такое подвешенное состояние в конце зимы-начало весны.Когда я за месяц худею на 5-6 кг после зимней спячки и объедаловки.Но в этом году сделаем скидочку маленькую на роды. Мои успехи сегодня:не объедалась.Утром чай и 2 бутерброда.В обед борщ.Полдник Жареное яйцо и пол картошины.Печенько и бутерброд.Вечером кефир с фруктами(бананы и киви). Сходила в Амстор,купила овсянку и подушечки.Это теперь мой завтрак. Упражнения:100 раз каждой ногой поднятия,50 раз каждой ногой взмахи из положения лёжа.10раз пресс. Вечером будут ещё занятия. Завтра напишу.