Девчата, хочу себе джинсовую сумку с этого сайта Может кому-то, что-то приглянется тоже? Условия поставщика: Оптовые заказы от 3 моделей. Например, Вы можете заказать 1 женскую сумку, 1 кошелек и 1 мужскую сумку . При заказе 3-5 моделей, к оптовой цене прибавляется 10%, 6-10 моделей Вы приобретаете товар по оптовой цене. Больше 10 моделей, скидка 10% от нашей оптовой цены.
Условия СП: Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - к цене поставщика + 10% Минимальный заказ - 3/6/11 Оплата - 100 % предоплата после подтверждения о наличии на складе. Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа. Обмен только в случае брака Раздача - на фестивальной, металлургов в выходной После предзаказа отказы не принимаю.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 16 май 2012 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Salta,так заявку на сп , в принципе можно подать хоть сегодня)) но хочется жеж чтобы цена СП была = цене на сайте, а для этого нужно 11 сумочек заказать Девчата, нужны еще желающие
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, у меня есть черная сумка это бренда Giorgio Ferrilli (покупала за 330грн), я ее уже два года относила, довольная шо слон, ничего ен потрескалось, внутри ен порвалось, очень аккуратно прострочено, качественная фурнитура по типу такой
так что я скорее всего с Вами только маякни в личку, когда СП будет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...