Продам кухонный комбайн. Состояние нового, почти не пользовалась. К комбайну прилагается контейнер со множеством различных насадок и ножей для измельчения (не фотографировала). Все функции можно посмотреть здесь: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT13940/index.html Цена 1000 грн.
Последний раз редактировалось pchelka 08 июл 2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Поломок не было. Срок гарантии наверно истек (уточню), но эксплуатировался не больше 5 раз. Причина продажи - переезд в Киев (продаем большинство вещей, так как нет возможности все везти за собой).
Маргаритабука, вроде нет, если честно, я даже не вникала во все его функции...я использовала его только в качестве соковыжималки и делала пюре 1 раз. Но как я поняла из отзывов, насадку для кубиков можно дозаказать в сервисном центре, или купить в магазинах техники.