Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с условиями СП.
Условия СП общие по двум сайтам (перед заказом читать обязательно):
Цель создания СП: получить товары по оптовой цене. Ставка СП: 15% прибавляем к цене на сайте это и будет окончательная стоимость для вас. При расчёте когда получаются копейки, я округляю до 1 грн. если меньше 50 коп. то в меньшую сторону, если больше 50 коп. то в большую например 175,0+15%=201,25 я пишу к оплате 201 грн. или 119,0+15%=136,85 к оплате я пишу 137 грн. Предоплата 100% на карту Приват Банка, после подтверждения наличия поставщиком. Обычно 1-3 дня после отправки общего заказа. После того как я отправила общий заказ, или собралась ростовка, отказы/замены не принимаю. Высылает поставщик посылку после того как я оплатила заказ 1-4 дня. Обмен возможен только при наличии брака. Раздача: на Металургов и по договорённости можно забрать у меня дома на Павло-Кичкасе. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укр.почтой за счёт заказавшего. Заказы оставляйте в теме: *ссылка *наименование *цвет *размер *оптовая цена * мне в ЛС свой контактный телефон обязательно! Если после моей просьбы вы не оставили свой телефон, то ваш заказ не принимаю (исключение для постоянных заказчиц)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
СП "Опт одежда" продолжаем собирать ростовки. Если что то другое нравится, предлагайте, будем пробовать собирать.
Размерная сетка с Опт одежда:
Мужская одежда
Международные
XS S M L XL XXL XXXL Европейские
36 38 40 42 44 46 48 Росия, СНГ
42-44 44-46 46-48 48-50 50-52 52-54 54-56 Джинсы
29-30 31-32 33-34 35-36 37-38 39-40 41-42 Обхват груди, см
85-88 90-93 95-98 100-103 105-108 110-113 115-118 Обхват талии, см
70-73 75-78 80-83 85-88 90-95 100-105 110-115 Обхват бедер, см
005 Бриджи Бабочка размер 48 (маломерят на размер) обращаться к Margosha
Леггинсы брюки Women (флис) размер 46 на ОБ 94-98 цена СП 137 грн. обращаться к Юли4ка Реальное фото:
Красивая, качественная одежда с сайта "Мир оптом"
Полный ассортимент, оптовые цены, описание и размеры смотрите тут
http://miroptom.com.ua/
Платья, туники, свитера, кофты,брюки, легинсы, джегинсы и многое другое.
Ассортимент постоянно пополняется!
Очень удобный сайт: детальное описание, дополнительные фото, под каждой моделью размерная сетка.
К цене на сайте прибавляйте 15%, это будет Ваша цена. Отзывы:
Олифтина, померяла я свои брюки-бедро и была удивлена: во первых размер подошел(сейчас обычно маломерки,очень волновалась за это),во вторых ткань приятная на ощупь тянется,в третьих по швам еще есть запас по 1 см с каждой стороны(можно вдруг что на 2 см увеличить), в 4-х сидят идеально, в 5-х с теплой основой и не полнят совершенно. Огромное спасибо!
Оля, спасибище за СП! - Померила тунику ("Коса") - боялась, что маловата будет, села отлично, можно было даже еще на размерчик меньше брать. Плотный, не висит тряпочкой, мякусенький. Гольфики класс Кстати, они тоже безразмерки, хоть и пишут 42-46. Не короткие - на ОГ 96 до середины бедра
Олифтина, спасибо за легинсы! Сели отличненько и теплые! Я сначала как начала одевать - думала попа моя не влезет, а получилось очень хорошо в обтяжку!
Олифтина, Я тоже очень довольна покупкой . Гольф-сетка такой мягкий, тянется хорошо. Трикотажный тоже классный! А главное, все так аккуратно пошито, швы обработаны, нитки не торчат нигде. Спасибо!
Олифтина, гольф сеточка супер , спасибки тебе
Олифтина, спасибо за гольфики, осенние просто супер, мягкие, приятные к телу, не линяют , а зимний я покупала маме, но он на нее не налез, хоть и написано на сайте размер 42-46, но реальный его размер 42 он вообще не тянется, я ношу обычно S, но гольф одеваю с трудом, голова еле влазит, после первой стирки поленял.
Померила я гольф-сетки (синяя и сиреневая - такие цвета красивые ), очень классные, хорошо тянутся, аккуратно пошиты...видно, что качественные. Легинсы тоже, как и Kulishi4ek, думала не налезут, но влезла нормально. Тоже хорошо пошиты, очень нравится цвет - глубокий черный (не сероватый), в общем классные. Большое спасибо, очень довольна покупкой
я тоже брала зимний гольф - к сожалению не влезла , реально 42 размер. А вот гольф осень просто супер
Оль, спасибо и туточки Мне всё понравилось. Гольф зима молоко ХИТ ПРОДАЖ - мягенький, аккуратненький. Особо отмечу достаточно длинный рукав! для высоких девушек, короткий рукав - это проблемма Платье Жемчуг беж - всё хорошо, но светлый цвет таки полнит. даже меня . Хорошее качество. Я довольна
Олифтина,Спасибо за кофточки , а гольф мамин очень понравился наверно и себе такой теперь закажу
Олифтина, спасибо большое сеточка села идеально
Олифтина,получила платячко свое спасибо.размер подошел,буду 14 февраля вся в белом
Олифтина, Олечка! Спасибо! Все подошло!
Олифтина, Олечка спасибо за заказ, но я немного застроенная. Гольфик сеточка хорошо сел, а вот платье-кошечка оказалось маленькое. Явно на платье оно не тянет, скорее туника, попу ели ели прикрывает, хотя в описании указано (Платье вязанное, чуть выше колен, размер универсальный 44-48, расцветки — красное, розовое, белое, серое, морская волна, желтое, состав 80%акрил,). А я ношу 46р-р. Да еще и рукава коротковатые. Может на невысокую девочку (у меня 172см).
Спасибо за кофточки!Очень хорошо все село!А рубашка такатя нарядная!Даже не ожидала, что настолько все понравится!!!Просто СПАСИБИЩЕ вам!!!
Олифтина, гольфики очень классные, спасибо Чуть позже еще закажу
Олифтина, цвет туники очень красивый, мои сказали, что мне идет , и по размеру все подошло (гольфик и туника) точно как на меня шиты . Спасибо большое
Олифтина, Спасибо, все подошло. Особенно понравился голубой гольфик, цвет просто бомба. Кстати, леггинсы оказались на флисе. Сели хорошо, муж сказал, что теперь одну гулять не будет отпускать. Только с ним.
Мои телефоны:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
звонить с 10.00 и пожалуйста называйте свой ник на форуме и с какого сайта заказывали, чтобы я быстрее соображала
Если вы не забрали свой заказ, то есть несколько вариантов:
1) приехать ко мне домой на Кичкас, предварительно со мной договорившись в ЛС или по телефону. 2) я могу отправить Новой почтой, некоторым заказчицам даже так удобнее, пересылка будет вам стоить 12-14 грн. и вы можете забрать когда вам удобно. Если посчитать проезд на раздачу, то получается не большая разница, зато вы не ограничены во времени (до 5-ти дней) Склад который к вам ближе вы можете посмотреть здесь http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr Пересылки делаю 1-2 раза в неделю, спрашивайте, когда следующая, если это вариант вам наиболее удобен. 3) я иногда (но не всегда) выезжаю по делам в будни вечером в город, можно встретится на Металургов. 4) вы дожидаетесь моей следующей раздачи, которые в основном проходят в воскресенье на Металургов, с частотой практически каждую неделю. О любом своём решении, пожалуйста сообщайте мне.
Закрыто организатором СП