Отдам жестяные банки из под детского питания (большие, примерно 2 литра объем)! Я себе наделала из них формочки на паску - отличного размера, как по мне. В некоторые цветы посадила. Муж под гвозди-болты себе взял. Еще остались. Кому надо - с удовольствием отдам! ПИШИТЕ!
да, крышечки есть пластмасовые. фото попробую сделать, или кому очень интересно в интернете найдите Friso... хотя все банки одинаковые, что на них смотреть))) я живу на бабурке. на раздачах или в это или в следующее вск буду... отпишусь ближе к вск.
Silenta и gazel самые первые написали что хотят забрать и обе хотят забрать все! А Silenta вообще хочет домой зайти, что естественно для меня лучше! Но gazel первей написала. И как мне быть??? Предлагаю вам девочки поделиться поровну))) Решайте!
п.с. в наличии штук 10, но мы продолжаем еще есть смесь! Так что еще будут.