Разрешите представиться - флорист-декоратор торжественных мероприятий Анна Гоцуля
Буду рада общению с Вами и любым вопросам, которые касаются флористики и декора в Запорожье и по всей Украине)))
Вложение:
Вложение njn.jpg больше недоступно
Вложение:
njn.jpg [ 374.36 Кб | Просмотров: 275702 ]
Вложение:
jhiujh.jpg [ 381.33 Кб | Просмотров: 275702 ]
Вложение:
njkn.jpg [ 427.88 Кб | Просмотров: 275702 ]
Вложение:
jnhkij.jpg [ 394.76 Кб | Просмотров: 275702 ]
Также предоставляем услуги по украшению банкетных залов, выездных регистраций, свадебных кортежей. Все делаем с любовью к своей работе - и, поэтому, красиво))
Еще фото здесь http://vk.com/club28528093 И здесь: http://gotsulya.jimdo.com/
Связаться со мной всегда можно тел. 0931083448, 0962541448 или скайп gotsylia
Спасибо Анечке morkovke за знакомство с ЗЖФ и я жду тебя за брошкой
-- 23 июн 2012 15:05 --
Вложение:
jhiujh.jpg [ 381.33 Кб | Просмотров: 275702 ]
Вложение:
njkn.jpg [ 427.88 Кб | Просмотров: 275702 ]
Вложение:
jnhkij.jpg [ 394.76 Кб | Просмотров: 275702 ]
Вот еще несколько фото с запорожскими невестами и моими работами...
Вложение:
hg.jpg [ 379.03 Кб | Просмотров: 273876 ]
Последний раз редактировалось Анна Гоцуля 09 июл 2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Анна Гоцуля, Анечка, привет! За брошкой приду обязательно, когда будут уже проф фотки. заодно и фоточек принесу все были просто в восторге от букета, и фотали его наверное даже больше чем меня
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Ой, девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!! Меня не было 3 дня - а тут уже сколько всего нового!! Анютке Морковке - буду ждать вас с фото!))) Юлечка - брошку подберу обязательно!! Алеся - приятно познакомиться и взаимно буду рада, если будем творить красоту вместе))) . Сейчас готовлю небольшую подборку советов по выборе декора на банкетного зала и новые фото. Буду рада, если пригодиться!
Анечка, добро пожаловать на ЗЖФ, очень правильно поступила, что появилась здесь! Хочу выразить благодарность тебе за свадебный букетик! В день собственной свадьбы я им не особо любовалась, а вот теперь любуюсь какой он красивый на любительских фотках. Когда будут профессиональные фотки - обязательно тебе вышлю. Расскажу девочкам, что работать Ане с моим букетом пришлось в "критической и авральной" ситуации. Изначально планировался букет из белых гвоздик и сверху 3 орхидейки синего цвета, как бабочки (свадьба с синим акцентом). Мне не хотелось банальных роз в букете, и очень мне нравится как выгладит свадебный букет из гвоздик, плотно собранных в пушистый "кружевной" шарик. Из синей орхидеи планировалось также бутоньерки и браслет дружке. Но раздался звонок за 2 дня до свадьбы - и Аня сказала, что орхидеи пришли в плохом состоянии и она их не взяла, оббегала все цветочники и склады - хороших веточек синей орхидеи нигде не было. Очень конечно было обидно, что акцент именно на орхидее был...Аня предлагала различные варианты решения проблемы, очень переживала сама за эту ситуацию, и в итоге за день до свадьбы мы просто поменяли все - букет, бутоньерки...я доверилась специалисту - Ане - (раз уж я долго выбирала флориста и остановилась интуитивно на ней, то решила довериться) и не ошиблась. В итоге у меня был замечательный букет из белых эустом с синей лентой на ножке и синими бусинками в пушистом шаре головок эустом, Букет замечательно прожил до вечера. Еще раз спасибо Анечке за порядочность и профессионализм! Спасибо, что не втюхала плохие цветы в букет, и сделала прекрасный альтернативный вариант за такое короткое время решила проблему.
Желаю тебе и твоему бизнесу процветания! Пусть твое имя узнает все больше людей!
Zlato,knopo4ka,тетушка__Ксю, девочки, мне очень приятно, что Вам нравятся работы!! Спасибо за теплые слова... Это всегда придает вдохновения, желание творить красоту и уверенности в том, что все это не зря... Лалине, Лиля, спасибо за честный отзыв и за то, что даже при форсмажоре ты оставалась спокойной и уверенной в себе невестой . Истинная Леди! Ведь правду говорят, даже если вас съел крокодил..... Желаю Вам крепкой любви и солнца в ваш дом! Буду очень рада видеть тебя у себя в гостях (мы , кстати, переехали в новый офис на Пушкина в Доме Печати), так что как-только будет желание и время - милости прошу)). Уже мечтаю сделать коллажик с вашими фото в красивом бело-синем контрасте....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А сейчас очень хочу поделиться с вами радостью... 26 июля в Киев приедут две мировые звезды флористики - Араик Галстян и Томас де Брюно для того, чтобы 28 июля провести флористический показ - Самые дорогие и изысканные цветы мира "Luxury Flowers". На подготовку перфоманса уйдет 2 дня и две ночи и тысячи экзотических цветов. Под руководством 2 ведущих мировых флористов будет работать группа ведущих профессиональных флористов Украины - всего 20 человек. Была невероятно счастлива единственной из Запорожья получить приглашение от организаторов на участие в подготовке показа . Это большая честь и большая ответственность, ведь большинство цветов в Украину просто не привозят, поэтому увидеть их, подержать в руках, вдохнуть аромат, поработать с ними - для флориста удача! Если организаторы разрешат проводить съемку, то обязательно выложу хотябы любительские фото...