Продам полуботинки Call it SPRING Muto, размер 9. Были куплены на 6рм, на данную погоду - идеальны, но, к сожалению, мне оказались малы.
Фото с сайта:
Рассчитаны на аккуратную узкую ногу - где-то до 25-25,5 см. У меня нога 26,2 - залезть вовнутрь смогла, но ходить невоможно - боюсь снискать славу волка из "Ну, погоди!"
Состояние - новые. Укомплектованы родной коробкой
Цена 190 грн
Последний раз редактировалось Ivorydreams 17 сен 2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.
На картинке указан размер 38, а на самом ботиночке -
Ivorydreams писал(а):
размер 9
, правильно? А там есть еще что-то - ну как в детской в см? У меня нога 25 - подойдет? В каком районе живете? В воскресенье будете на раздачах? Можно в ЛС
Первые два фото мои - размер 9, а остальные фото с сайта - там 38й
Насчёт подойдёт ли на ногу 25 не могу сказать, я пока не понимаю на какую ногу они будут хороши - нужно мерить У меня 26.2 нога - крайне тесно, ходить не могу
По длине - стелька примерно 25 см (но учитывать нужно, что удлинённый носок), а в ширину (в самом широком месте) около 7,5-8 см