[hide=5]Я раньше всегда смотрела Олимпиады. все! так любила их, особенно летние игры а сейчас... даже наших спортсменов толком и не знаю из зимних можно посмотреть биатлон и фигурное катание... если попаду - гляну, а специально не буду искать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
21-летний спортсмен Кумариташвили во время тренировочного заезда в Уистлере не удержался в вираже, вылетел за пределы трассы и ударился о железный столб, после чего потерял сознание и скончался.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]оооо, открытие офигеннейшее. честно скажу. намного больше понравилось, нежели было открытие в Пекине. глаз не могла оторвать, даже в туалет бегала по быстрячку, действительно очень все интересно, со смыслом, а какие спецэффекты... реально можно было подумать что запустили стаю рыб, или что настоящая листва падает... молодцы, открытие было грандиознейшее. особенно эта ткань натянутая, а на неё спроэкцированное изображение - смотрелось потрясающе правда не понравилось одно: переборщили они малеха с танцами (и почему Ирландские ), уже поднадоела осмотреть минут 10 одних и тех же скачущих танцоров, в этом они затянули. ну а в целом я бы с удовольствием такое шоу посмотрела в живую [/hide]