Девочки! В Запорожской центральной районной больнице лежит девочка, от нее мама отказалась. Ей 5 месяцев, весит всего 4 кг. Отказала одна почка, вторая с диагнозом пилонефрит, еще дисплазия. по истории болезни нет даже имени, мед. персонал называет Настей. Я ее лично не знаю. Просто про нее рассказала моя тетя, они с малышкой лежат в одной палате. Я нашу одежку передала, просто уже почти все раздала, особо ничего не осталось. Может у кого-то ест ненужная одежда, сосочки, бутылочки, может памперсы завалялись. . Больница ребенку на сутки выделяет всего 2 подгузника. Если есть желание и возможность, помогите ребеночку. Очень бедняжку жалко.
Куда везти вещи
Цитата:
Запорожская районная больница находится на В.Хортице, остановка транспорта "РДК" (если ехать с Бабурки, Бородинского, города). А дальше можно спросить, все знают это 5-ти этажное здание районной больницы, детское отделение находиться на 4-м этаже. Если ехать с города подойдет маршрут № 76, тогда выходите на остановке 10 магазин, по-этому маршруту, следующая после РДК, спускаетесь вниз на 1 квартал и по правую строну увидите 5-этажное здание, это оно.
Pussycat, Находится на В. Хортице, конечно можно, я не знаю покажут ли саму малышка, так как она лежит в инфекционном отделении, я ее не видела, что б малого не заразить я не заходила, передаю через мою тетю. А там как вам удобно, у них в детском отделении бывают еще отказнички лежат до 6 мес., а потом их в солнышко оформляют
Запорожская районная больница находится на В.Хортице, остановка транспорта "РДК" (если ехать с Бабурки, Бородинского, города). А дальше можно спросить, все знают это 5-ти этажное здание районной больницы, детское отделение находиться на 4-м этаже. Если ехать с города подойдет маршрут № 76, тогда выходите на остановке 10 магазин, по-этому маршруту, следующая после РДК, спускаетесь вниз на 1 квартал и по правую строну увидите 5-этажное здание, это оно.
Завтра позвоню узнаю, что нужно купить для нее, может препараты какие-то, кто хочет помочь, могу сказать свой номер карты можно будет перевести деньги и я куплю, что будет необходимо.