Собираю до конца июля. Фонд обеспечивает(если можно так выразится) малообеспеченные семьи.Находятся по ул.Чубаря(недалеко от Бульвара). принимают все,что может пригодится в семьях, можно приносить как новые так и б/у вещи. одежда, обувь, игрушки, школьные принадлежности, учебники, книги, постельное белье, подушки, одеяла,мебель и т. п. Я смогу передать все, кроме крупногабаритных изделий(хотя, если вы близко живете, что-то не очень тяжелое можно перенести, то что может поместится в таврию или на багажник). Живу на Набережной, по ул.Тбилисской, напротив кафе Солнышко(SunSity)-можете приносить сюда)) Могу встретится на Конечной ост.Набережной(Ждановский пляж-приезжайте,заодно и отдохнете на пляжике ) на проспекте от Бул.Шевченка до Украины и по Победе от 12апр. до Амстора. еще приеду на раздачу в вс на Металле. Вроди как все. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Запрещено создавать темы о материальной помощи без предварительного соглашения с Администрацией форума.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
по-поводу названия не знаю,никогда не всматривалась в надпись на дверях-может и есть какое-нибудь Название... Учредители меня как-то особо никогда и не интересовали(организация точно государственная) Я могу сказать только то, что когда-то они нам помогли и для нас тогда это было весомо....Сейчас у меня есть возможность периодически подвозить туда вещи, так почему бы не помочь, тем кто в этом нуждается.