Хм.произошло как то все спонтанно.я встречаюсь вот уже как 2 года со своим парнем.первый год я пыталась навязать ему что нам надо жениться,пыталась ему намекнуть что пора уже жить вместе,все как то мне было не так.были скандалы,ссоры по этому поводу.и вот.все случилось..вчера мы ездили смотреть квартиру,нам все понравилось,мы уже запланировали переезд..поговорили с моими родителями.все,радуйся и живи полноценной жизнью,но вот.у меня страх..боязнь этой квартиры,что там кто то жил до меня..я не хочу переезжать от родителей.мне как то хочется побыть еще той маленькой девочкой.чтобы оберегали родители..вообщем я так запуталась в своих желаниях..я думаю может это знак того что еще рано,хотя куда ж рано..24 года
Мне кажется это нормально. Новый этап в жизни. Уже без мамы и папы.
Попробуйте подойти к этому вопросу с другой стороны, с целью свить гнездышко, создать дом для семьи, уют, тепло. Новый Год на носу а ведь это такая романтика, свечи и гирлянды. Первый НГ вдвоем.
мне как то хочется побыть еще той маленькой девочкой.......чтобы оберегали родители
нужно просто понимать, что всегда жить с родителями не будешь. Когда-то все равно придется это сделать - уйти и жить отдельно. Либо ты не готова связать свою жизнь именно с этим человеком, поэтому тебе и страшно. Либо это просто вызвано тем, что ты добивалась, добивалась и наконец-то добилась чего хотела и теперь сама не знаешь что с этим делать - такое бывает, когда достигаешь какой-то заветной цели. Нужно просто разобраться в себе. Что с тобой?
YuljSHa, Я тебя очень понимаю, сама была в такой ситуации это страх перед переменами. Я тоже очень болезненно воспринимала свой переезд. Время расставит все на свои места. Просто нужно переезжать постепенно. Мне так было легче. Это может занять и пару месяцев. Сейчас у меня все норм, я живу с мужем в нашем доме и меня не тянет к родителям
Почему то резко стало все безразлично.прям сопли вот сейчас текут.начинаю придумывать причины....что за собакой буду скучать,что денег не будет хватать,вот и обратилась сюда,так как не могу понять для себя..что со мной твориться..когда он уезжает домой,то я бешусь что мы уже оба взрослые люди,со средним достатком и не живем,а когда дело доходит до самостоятельности-то в кусты.боюсь ответственности.
а я убежала к своему тогда еще молодому человеку с легкостью. Дома надоело и очень хотелось перемен. Да и хотелось наконец-то засыпать и просыпаться вместе, а не расставаться на ночь по пол часа вечерами
YuljSHa, Можно быть и замужем, а для родителей ты всегда будешь маленькой девочкой. Но в 24 года пора бы уж оторваться от материнской груди, а то потом и вовсе не сможешь. По поводу страха - может тебя пугает твой МЧ на уровне подсознания? Тогда другое дело. Переосмысли ваши отношения.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
YuljSHa,зай, ты главное не спугни свое счастье. Ты так долго к этому шла, уговаривала его. И вот ОН готов, вот он на блюдечке пред тобой - только возьми. Ты чего? Добиться такого от мужчины и спрятаться в кусты - разве так ты представляла себе свою жизнь? Ведь если он сейчас поймет, что тебе это не надо, то ПОТОМ может второй раз не предложить. Оно тебе надо? Думаю нет. Так что бери себя в руки и не дрейфь. Все у вас будет отлично! Буду держать кулачки.
Съемная квартира...все чужое...вот сижу и думаю...вдруг там убили кого то или дрались или еще что-то...кароче такие дурные мысли в голову лезут...еще вот не дай бог завтра своему такое расскажу,так у него вообще волосы дыбом станут))))))))и как он только меня терпит...Пы сы...я уже даже анализы сдала на планирование беременности...наверное забеременев еще ЧУДНЕЕ стану)))))))))
YuljSHa Мне кажется к 24-ем годам уже пора созреть к самостоятельной жизни, ведь для своих родителей вы все-равно останетесь любимой маленькой девочкой Хотя многое наверное зависит от образа жизни.Если вы не работаете, то будете скучать дома, когда муж будет в отъезде, а если вы взрослый, занятой человек, то вы просто не будете успевать накручивать себя! Квартиру обживете понемного и все наладится! Удачи вам!
Сократите пожалуйста колличество точек до трех, потому что ваше сообщение трудночитаемое
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
эх...спасибо всем всем всем за поддержку...блин а мой таки чувствует,уже попрощались,лег спать...и звонит..спрашивает чем я занимаюсь,соврала что смотрю телевизор)
вдруг там убили кого то или дрались или еще что-то
ну ты чудишь Ану брось это! Живут люди на съемных квартирах и все нормально. Если так вникать во все, то вообще нигде нельзя будет жить и ничего нельзя будет есть. Нужно проще к жизни относиться. Просто твой мозг из-за твоего страха совместного проживания начинает искать всевозможные отмазки. Это впринципе нормально, но главное не доводить до "ручки". Разберись в себе, но молодому человеку лучше конечно такого не рассказывать.
Та вот сама сейчас сижу и тащусь...вот ЧУШКа я)вроде бы и взрослая я уже,а сама блин ребенок)работаю,учусь,детей уже ужасно хочу...а сижу и бред такой несу! Это очень хорошо,что есть такой форум,вот чтобы я без вас делала?накрутила бы себя до чертиков! СПАСИБО ВАМ за ваш форум!!!
Съемная квартира........все чужое........вот сижу и думаю.....вдруг там убили кого то или дрались или еще что-то......кароче такие дурные мысли в голову лезут.......е
Если вы верите в Бога, поставьте в квартире иконы, посвятите святой водой и все будет хорошо! А страх который у вас возник это 100% страх перед переменами в жизни!Сядьте и трезво оцените ситуацию взвесьте все плюсы и минусы переезда! Вы же этого хотели, а сейчас нахлынули эмоции
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
вот всю ночь не спала...думала.....хорошо все взвесила.....єто не страх и не ємоции,єто просто неуверенность что жить я хочу именно с ним.....єто не тот человек за которым я чувствую себя как за каменной стеной,подумавши я поняла что мне лучше с родителями чем с ним