Продам таблетки от варикоза,покупала на сайте Рuritan's pride!Очень хорошо помогают от болей в ногах,успела пропить только 1 баночку и еще 1 немножко начала,осталось 2 полных и одна начатая!Скажу так,боли очень хорошо снимают,особенно если приходится много находится на ногах!Я бы их не продавала,заказывала для себя,так как варикоз замучал!Но там есть противопоказания-это беременность и грудное вскармливание!Так что приходится продавать!На сайте акция 2 банки за 12.99$,(я еще платила за пересылку). Рада буду если помогут справиться с симптомами варикоза еще кому-то! Отдам 2 полных банки и одну совсем немного начатую за 130 гривен,я платила дороже+доставка!Срок годности таблеток до 04.2015,в банке 100 таблеток! На сайте много хвалебных отзывов можна почитать об этих таблетках. Вот ссылка где я их заказывала http://www.puritan.com/herb-products-f-to-m-035/horse-chestnut-300-mg-005585?searchterm=horse%20chestnut&rdcnt=1&sortorder=2&Page=1 По всем вопросам в пишите личку