Продам комбенизон на мальчика ТМ Малюк 92-100 см б.у.150грн. Размер 98.Мы носили с ростом 92 с подвернутыми манжетами и с ростом 100см с отвернутыми. Ньюанс:нет резинки,чтоб затягивать внизу курточку(под попой),но можно протянуть опять. верх – 100% poliester утеплитель – thermofrota, флис подстежка - 100 % шерсть (данные с ярлыка) пристёгивается только на сильные морозы
Капюшон хорошо закрывает голову и шею, отстёгивается. Мех на капюшоне, так же, отстёгивается. Куртка и полукомбинезон застёгиваются на молнии. "Лямками" можно регулировать по росту. Манжеты куртки и штанины можно подвернуть. В рукавах есть "снегозащита". Молния в полукомбезах - длинная (очень удобно одевать-снимать) Фото
Замеры: Куртка: от подмышки до подмышки-42см Плечо-10-11см От края плеча до рукава (подвернутый) -27-28см Подворот(если отвернуть)то+ 6см к длине рукава Длина куртки от плеча до низа 42-43см
Штаны: Мерять с регулировкой бессмысленно,так как длину можно выставить самим.Я меряла от резинки на поясе до низ штанины по внешнему краю:52см(если отвернуть еще,то +6см) Штаны по внутреннему краю-30см(+6см ,если отвернуть)
Инночка, я померяла спортивку, что сейчас носим когда прохладно и рукав от горлышка 38см и на второй спортивке 37, а еще и кофточку поддеть, так что до зимы точно рукав короткий будет а так суперский костюм я бы с радостью забрала, но боюсь мал будет