Девочки, ищу себе "партнершу" по кокупке шампуня и кондиционера Lacme в интернет-магазине на их официальном украинском сайте. Дело в том, что шампунь мне очень понравился, даже больше чем bes , но хотелось бы сэкономить на большем объеме. Бутылочка шампуня 300мл стоит 107грн., а 1000мл - 225грн., то же и с кондиционером, 300мл - 128грн., 1000мл - 272грн. Т.е. если покупать больший объем, то в пересчете на 100г шампунь в литровой дешевле чуть больше, чем на треть, в кондиционер, ровно на треть. Проблема только в том, что за один раз я не могу сейчас потратить 500грн. на шампунь , а волосы пришли в упадок после экспериментов с более дешевой Londa. Предлагаю скооперироваться, купить литрушки и разделить пополам . Жду отзывов!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata я за!!! обеими руками. Но вот только сейчас фин трудности из-за грядущих праздников, если подождешь, то я с удовольствием составлю тебе компанию.
PussycatЯ жду с нетерпением , можно пока определиться с выбором, там для разных типов волос, или у тебя уже есть предпочтения?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
В Lacme предпочтений нет, когда-то давно мне привозили шампунь и кондиционер для какого типа волос не скажу, не помню уже, но мне очень понравился результат, волосики был мягкие и послушные. Скинь мне плиз адрес сайта, гляну что там еще есть.
Мой парикмахер очень любит косметику Lakme, красила меня безамиачной краской, эффект не очень, через две недели она полностью смылась.
Последний раз редактировалось Pussycat 15 фев 2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.
katrinka Я тоже как раз им пользовалась, но с кондиционером, без него не рискнула бы, профессиональные шампуни без кондиционеров не используются.
Нашла девочку, которая СП занимается, у нее на 10% дешевле Pussycat я тебя жду
Admin Она не состоялась, но можно закрывать (не нашла больше откликов)