Интересное полотенце-кукла идеально подойдет, для того, чтоб приучить ребенка мыть руки, ведь так интересно вытирать ручки таким полотенцем с куколкой. Можно использовать просто как мягкую игрушку. Для детей любого возраста.
1) Любая кукла 38 грн. + ставка СП 15% полотенце рр примерно 18*25см, съемное на липучке Фото а) артикул 34119-1 Фото б) артикул KP111
2) Кукла с кармашком -31 грн. +ставка СП 15%
3) Кукла с держателем для полотенца - 52 грн. + ставка СП 15%
Сайт: http://www.darunok.com/search.php
Минималка 10шт Ставка СП - 15% Возврата нет Цель - закупка по оптовой цене Срок доставки - 5-7 дн.после моей проплаты
Последний раз редактировалось mashakoc 23 авг 2012 23:51, всего редактировалось 66 раз(а).
Я заказывала у них одежку. Осталась не довольна: часть посылки забыли положить, а потом еще делали меня виноватой. Одежка далеко не вся высокого качества мелким оптовикам разное подкладывают, цвета пришли не те что заказывала (до сих пор продаю спортивный костюм розовый, который вообще-то для мальчика заказывала) Так что, Мария, будьте осторожны!
IrisS,Спасибо, что предупредили! Внесла соответственные коррективы в первый пост!
Девочки. хочу ещё узнать Ваше мнение! Кто брал - как качество? Кто будет брать, не смотря на то, что цвет выбирать нельзя только мальчик/девочка. И то бывает если чего-то нет, то кладут цвет который есть на складе. Для меня не сильно принципиально, если это белье трусы, майки, футболки и шорты (в принципе тоже). IrisS,а вот если я закажу сарафан. а положат мальчуковый костюм - то это да Ирина я надеюсь такого у Вас не было!? Несоответствие только в цветах. А у меня подобная история была с игрушками тоже пол посылки не положили, а деньги я уже им проплатила сейчас смешно, тогда было не очень
Костюм вместо сарафана конечно не ложили, но с костюмом не хорошо получилось и штанишки пришли без резинок внизу, хотя мы специально указывали, что нужны с резиночками. Модели действительно маломерят.
mashakoc, не пойму с ценами. на общей странице одна цена, а когда в товар заходишь, то там другая (не во всех товарах, к примеру в этом написана цена 14 грн, а зайдешь - 56 грн http://beemart.pl.ua/produkciya/product/view/7/69.html
Nadezhda1981,Спасибо, что написали, я поняла о чем вы. Действительно какая-то неполадка у них на сайте, возможно какаие-то цены остались от прошлого товара и модераторы сайта не успели исправить. Я обязательно уточню у поставщика какие цены правильные(в понедельник) и напишу в теме Думаю, правильная та цена, которая первая, а когда заходишь в товар неверная.
-- 24 июн 2012 12:54 --
Nadezhda1981, УРА! Нашла У них цены в прайсе указаны! Очень удобный прайс с картинками, прям на сайте, вот ссылочка:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Да, всё-таки первая цена правильная , но все равно лучше по прайсику уточнить!
lady26,kisulya,redish,Risa,Татьяна1982,Lapuwka,Lilit,Nadezhda1981, девочки, всем сообщу если откроемся! В принципе по такой цене можно набрать трусишек и др. белья на лето. А в детский сад - вообще песня, расцветка все равно разноцветная на белье, так сказать унисекс. По всему остальному, не знаю, буду вместе с Ваши первый раз заказывать.